Как выбрать кондиционер правильно?

2017-10-20 Рубрика: Разное

Как выбрать кондиционер правильно?

Как выбрать кондиционер

Для поддержания оптимальной температуры в помещениях в холодный период года, необходим качественный конвектор. Одними из лучших представителей, по праву являются конвекторы Noirot. Каждый желающий, может Noirot  конвекторы купить как в розничных магазинах, так и воспользовавшись Интернетом.

На сегодняшний день, компания Noirot является одним из самых крупных производителей электрообогревателей в мире. Она входит в концерн «Muller», на долю которого приходится около 46% всего теплового оборудования, выпускаемого на территории Европы. Больше информации можно узнать по ссылке

Основное производство компании сосредоточено во Франции, в городе Лан на площадях более 4 Га. Благодаря тому, что на предприятии осуществляется полный цикл производства, Noirot не осуществляет закупку комплектующих у других компаний.

Ассортимент конвекторов Noirot очень обширен и многообразен. Благодаря этому, каждый клиент имеет возможность выбрать наиболее подходящее оборудование для обогрева. Модели можно установить в частном доме, загородном коттедже, складских или офисных помещениях, в различных учреждениях, медицинских центрах. Общее количество конвекторов  Noirot представленных на официальном сайте – превышает 40 наименований.

Каждая модель характеризуется непревзойденным уровнем надежности и качества, долговечным сроком службы, доступной стоимостью и привлекательным внешним видом. Стоит отметить, что конвектор электрический Noirot соответствует всем стандартам качества. Второй класс защиты  и стандарт IP24  избавляет модели от необходимости установки специального заземления.

Модели имеют надежную защиту от влаги, могут работать долгое время даже при отсутствии контроля. Риск самовоспламенения сводится к нулю. Благодаря современной автоматической системе защиты, конвекторы электрические Noirot способны выдерживать даже резкие перепады напряжения (перепады напряжения от 190 В до 242 В). Вне зависимости от того, какова стоимость конвектора, он прослужит более 25 лет при условии правильной эксплуатации.

Нельзя не отметить и низкий уровень энергопотребления, делающий устройства предельно экономичными. Внешний корпус устройства не нагревается выше 50°С, благодаря чему исключены риски возгорания рядом стоящих вещей и мебели, случайных травм и ожогов при касании.

Румыния Сегодня в удобном формате: