Увлекательные мультфильмы и фильмы

2017-10-18 Рубрика: Разное

Увлекательные мультфильмы и фильмы

Увлекательные мультфильмы и фильмы

Также рекомендуем вашему ребенку к просмотру "Леди Баг и Супер-кот 2", полностью сезон со всеми сериями подряд смотреть вы можете по ссылке http://vseseriipodriad.ru/multfilmy/290-ledi-bag-i-super-kot-2-sezon.html и на русском.

Семья Бет и Джерри Смит соответствует типичным американским традициям. Они воспитывают 2 детей: 17-летнюю дочку Саммер и 14-летнего сына Морти. Однако их жизнь сложно назвать размеренной из-за присутствия дедушки. Престарелый учёный Рик Санчез талантлив, обладает богатым воображением, всегда готов к авантюрам, но имеет проблемы с алкоголем и страдает постоянной отрыжкой. Он умеет собирать роботов, а благодаря летающей машине времени, созданной из хлама, может посещать другие измерения, прошлое и будущее.

Открытия Санчеза и его фантастические путешествия не всегда безобидные. Порой они приводят к межгалактическим войнам и даже к гибели планет, но циничного учёного совсем не смущает сопутствующий ущерб. К неудовольствию зятя, мечтающего определить неистощимого на выдумки пожилого мужчину в дом престарелых, Рик использует собственного внука Морти в качестве спутника и прикрытия не слишком законных затей. Неуверенный в себе подросток без особенного энтузиазма участвует в приключениях, хотя они позволяют ему прогуливать школу. Тандем попадает в множество запутанных ситуаций, и уцелеть в них очень непросто. В далёких галактиках им приходится сталкиваться с неведомыми существами и подвергаться смертельной опасности, в основном по вине безответственного дедушки.

Изначально сумасбродные герои появились в анимационной пародии Джастина Ройланда на популярный фантастический фильм "Назад в будущее", а благодаря интересу к проекту уже к декабрю 2013 году американские зрители увидели первый сезон мультсериала. Его создали на программном блоке Adult Swim (дословный перевод "купание для взрослых") телеканала Cartoon Network. Из-за специфических шуток установлен достаточно высокий возрастной ценз (по данным портала Кинопоиск 18+). В мае 2018 года было объявлено о том, что планируется выпустить ещё как минимум 70 эпизодов. Беспринципный учёный и робкий подросток, достигший к 3-му сезону 15-летия, продолжают завоёвывать сердца зрителей.

Румыния Сегодня в удобном формате: