Фейерверки: Как выбрать безопасный атрибут праздника?

2017-10-16 Рубрика: Разное

Фейерверки: Как выбрать безопасный атрибут праздника?

Фейерверки: Как выбрать безопасный атрибут праздника?

Наверняка вы не раз присутствовали на торжествах, про которые хочется просто сказать: «Ну норм!». Вроде и компания теплая, и стол шикарный, и интерьер красивый, и, как говорится, тамада хороший и конкурсы интересные…Однако этим уже никого не удивить. Такой праздник совершенно не запоминается: он сливается в общую массу неоригинальных торжеств, которые уже были и еще будут в вашей жизни. Хотите узнать, как подарить себе и гостям настоящий праздник мечты, о котором будут с восторгом говорить еще неделю? Тогда читайте далее: магазин фейерверков в Минске знает, как вам помочь в этом деле!

Как выбрать пиротехнику правильно?

Обещали гостям невероятное зрелище, а на деле вышел пшик. Ужасная картина, не правда ли? Такое шоу не вызовет у ваших гостей ничего, кроме смеха. Для того чтобы избежать этого и не прогадать с выбором, нужно тщательно разбираться в гигантском мире пиротехнических товаров или же обратиться к специалистам. Сотрудники магазина пиротехники в Минске с удовольствием проконсультируют вас по телефону и помогут с организацией пиротехнического шоу для вас и ваших близких!

«Я ничего не понимаю в пиротехнике. Можете мне помочь?»

Легко! Наш магазин пиротехники в Минске собрал главные виды огненно-взрывчатых товаров. Мы составили простой обзорный гайд видов пиротехнических изделий, чтобы вы могли узнать, что такое настоящая пиротехника, и купить то, что нужно именно вам. Для начала познакомьтесь с ассортиментом всей пиротехники подробнее.

·Салют – король пиротехники. Салюты и фейерверки в Минске сопровождают любой важный праздник. Запуск салюта осуществляется залпами из специальных батарей. От калибра такой батареи зависит «зрелищность» салюта, его рисунок, высота и продолжительность. Магазин пиротехники в Минске готов предложить вам салюты на любое количество выстрелов – от 19 до 100 – самых разнообразных рисунков. В нашем магазине вы можете купить салют высотой с 25-этажный дом (такие салюты называются парковыми) или же простой наземный салют высотой до 15 метров.

·Фейерверки – наиболее общее название для всех типов пиротехнических изделий. Фейерверки в Минске уже успели завоевать любовь тысяч зрителей! Поднимаясь ввысь, фейерверк, как комета, оставляет яркий красивый след, а затем взрывается и рассыпается живописными цветными искрами.

·Ракета – старинный вид пиротехники, одиночный залп. «Ракеты летают далеко», - поет Земфира, и не врет! Ракеты поднимается высоко вверх, оставляя огненный след, а затем взрывается тысячами искр, которые медленно опускаются, растворяясь в ночном небе.

·Римская свеча – если в салютной батарее соединены несколько картонных трубок, то здесь она одна, зато длинная. Римская свеча красиво горит сверху вниз, выстреливая вверх красивыми звездочками. Все это сопровождается необыкновенным звуковым и световым эффектом.

·Цветной дым – обязательный компонент дневных торжеств, так как относится к категории дневных фейерверков. После поджигания фитиля корпус изделия взрывается, выпуская наружу облака живописного разноцветного дыма. При этом его можно и нужно держать в руке (это безопасно), создавая необыкновенные цветные композиции из дыма, которые прекрасно смотрятся на фото. Стихия в буквальном смысле в ваших руках!

·Фонтан – он же вулкан. Уличный конусообразный фейерверк, который горит сверху вниз, выпуская ввысь на несколько метров яркие искры разного цвета. По мере горения площадь фейерверка увеличивается, и, соответственно, растет высота и интенсивность выбрасываемых искр.

·Петарды – любимая забава школьников. Это крошечные пиротехнические изделия, которые взрываются с характерным звуком и запахом, иногда – с небольшой вспышкой и дымом.

·Фестивальный шар – высотный одиночный фейерверк, близкий к профессиональной пиротехнике. Невероятное по красоте зрелище: огненный шар улетает в небо на высоту 30-этажного дома, а затем взрывается гигантским куполом. В комплект входит мортира – пусковая трубка, куда закладывается пороховой шар с фитилем.

·Бенгальские огни – обязательный атрибут Нового года! Это небольшие металлические стержни, покрытые сверху специальным пиротехническим составом. Горя, фитиль выпускает снопы мерцающих золотистых искр, которые создают у окружающих веселое настроение.***

Румыния Сегодня в удобном формате: