Как правильно выбрать транспортную компанию

2017-10-11 Рубрика: Разное

Как правильно выбрать транспортную компанию

Услуги оказываемые транспортной компанией GZ CARGO

Международные автомобильные перевозки грузов являются сложным процессом транспортной логистики. Для выбора транспортной компании необходимо учитывать ряд особенностей этого вида деятельности. На международном транспортном рынке присутствуют сотни транспортных компаний. Однако уровень услуг, которые они оказывают, является различным.
Услуги оказываемые транспортной компанией GZ CARGO, всегда качественны, это предприятие имеет огромный опыт в своей сфере, потому делится с нами чем нужно руководствоваться при выборе транспортной компании.


Прежде всего необходимо обратить внимание на год основания транспортной фирмы. Фирма, которая работает длительный срок и пережила не один кризис, вызывает больше доверия. К транспортным компаниям, которые созданы недавно, необходимо относиться с большой осторожностью.


Грузовой транспорт компании. Это очень важная деталь, по которой можно получить представление о положении дел в транспортной компании. Если грузовики новые и их эксплуатация происходит в течении пяти лет, то можно с уверенностью сказать, что транспортная компания проводит успешную финансовую политику и постоянно обновляет свой автомобильный парк. Как правило, такие компании, имеют и свою собственную ремонтную базу, что позволяет поддерживать грузовики в постоянном рабочем состоянии и следить за исправностью подвижного состава. К фирмам, где используется старый подвижной состав и нет собственной ремонтной базы, необходимо относиться с осторожностью.


Финансовая стабильность транспортной фирмы должна быть подтверждена документально. Кроме этого на транспортные средства должна иметься страховка. Так же страховка должна быть и на перевозимый груз, как правило, это годовой СМР полис. Если транспортная фирма оказывает экспедиторские услуги и привлекает транспорт со стороны для оказания услуг по международной автомобильной перевозке, то необходим страховой полис ответственности экспедитора.


Стоит так же поинтересоваться и о стаже работы водителей, так как от их опыта работы зависит очень многое. Если водительский состав в транспортной компании молодой, то это говорит о существующих проблемах в транспортной организации.


Очень важно уточнить какие дополнительные услуги в области транспортной логистики оказывает компания. 


Учитывая все вышесказанные советы логиста, можно осуществить выбор международной автомобильной транспортной компании для перевозки груза.

Румыния Сегодня в удобном формате: