Жатка для уборки подсолнечника: Собираем урожай без ущерба

2017-10-10 Рубрика: Разное

Жатка для уборки подсолнечника: Собираем урожай без ущерба

Жатка для уборки подсолнечника

Приводные цепи в магазине «АРТИ»: надёжная работа техники на долгие годы

Приводная цепь вышла из строя или износилась? Необходимо срочно купить цепь и осуществить замену данного элемента, чтобы техника не простаивала? Мы поможем решить эти и другие проблемы, а также обеспечим профессиональный подбор и доставку цепи в любой город Украины! На https://zhatki-uta.com.ua можно более детально познакомиться с полным ассортиментом жаток для уборки подсолнуха.

Для чего используются приводные цепи?

Цепи – важный элемент приводного механизма, который обеспечивает передачу механической энергии от ведущего к ведомому валу. Используются цепи в большинстве видов техники во всех сферах промышленности и в автомобильной отрасли.

Цепь привода: какие виды цепей и детали представлены в нашем ассортименте?

В каталоге более 200 цепей различных видов и дополнительные звенья для них. Вся продукция отвечает наивысшим стандартам качества. Представлены следующие категории:

  • цепи металлические роликовые – самый популярный вид изделий, которому отдаёт предпочтение большинство клиентов, ведь, во-первых, купить роликовые цепи можно для любого вида техники, во-вторых, они подходят для высоких нагрузок и рабочих температур до 300 градусов;
  • мысовые цепи используются, в основном, в аграрной технике, например для жатки и обработки кукурузы (состоят цепи из специальных звеньев-«мысов», которые в той или иной последовательности чередуются с обычными соединительными звеньями);
  • цепи транспортёрные применяют в тяговых соединениях различной элеваторной и конвейерной техники для обеспечения движения механизма (состоят из внутренних и внешних звеньев);
  • переходные звенья используются для соединения концов цепи при нечётном количестве звеньев;
  • соединительные звенья – для соединения цепи с чётным количеством звеньев.

Важен также правильный подбор: цепь металлическая, мысовая или другая, в зависимости от назначения и вида техники, подбирается с учётом длины, количества рядов, размера и числа звеньев.

Специалисты интернет-магазина «АРТИ» предоставляют профессиональную консультацию во время заказа, помогут подобрать цепь, цена и характеристики которой полностью соответствуют вашим пожеланиям, расскажут о правильной эксплуатации и ответят на все вопросы!

Румыния Сегодня в удобном формате: