Психолог нужен?

2017-10-06 Рубрика: Разное

Психолог нужен?

Психолог нужен? Вредные социальные привычки

Сегодня день особой 22 энергии, кторая в методе диагностики жизненного предназначения симолизирует стихию свободы и открытости, и очаровывает всех своей неповторимой аурой стихийности. 

Когда вы когда-нибудь бывали на фестивалях, причем не в таких, где все зарегламентировано, а там где есть элемент открытости и спонтанности, знайте - вы погружались именно в стихию 22 энергии. Этот и же неповторимый дух 22 кода судьбы можно встретить у многих уличных музыкантов, а также в путешествиях, но не таких, где турфирмы за вас решают, куда вы поедете, а когда вы сами строите свой маршрут: яркий пример - путешествие автостопом, когда вы не знаете, что вас ожидает завтра.

Именно такую ​​энергетику несут в мир люди - носители 22 энергии, которые будто смеются, прикалуются над жизнью, не воспринимая ее всерьез, играя роли неких шутов. Они идут свободно по жизни, не не привязанные ни к чему, доверяя при этом Вселенной на 100%, зная, что она о них позаботится.

Однако по принципу свободы воли человека есть и противоположная, минусовая "сторона медали" этой энергии, когда эти люди попадают в несвободу и зависимости от чего или кого-либо: людей, работы, жизненных ситуций и обстоятельств и т. д.

Какой путь они выберут - выбор за ними.

Узнать, носителями которых энергий являетесь вы, а также расшифровать собственную матрицу судьбы и определить собственное предназначение, вы сможет на консультации по диагностике жизненного предназначения по методу Натальи Ладини, на которую я вас сердечно приглашаю.

За помощью в таких трудных ситуациях вы можете обращаться к психиологу-онлайну по ссылке www.kovalboris.ru/psihologonline.

Румыния Сегодня в удобном формате: