Выбор и установка амортизаторов

2017-10-05 Рубрика: Разное

Выбор и установка амортизаторов

Установка амортизаторов - правила. На что нужно обратить внимание

Некоторое время назад в сети уже были опубликованы шпионские фотографии обновленного седана Hyundai Solaris, пользующегося популярностью в нашей стране. Из-за утечки информации, корейская компания опубликовала официальные снимки еще до премьеры новинки. Теперь уже не за горами старт продаж – плановая дата 18 февраля.

В обновленном Solaris присутствуют как внешние изменения, так и внутренние, хотя общий силуэт остался без изменений. Решетка радиатора изменила рисунок – полосы преобразились в модные ячейки. Бампера обрели более рельефную форму и иные колодцы для противотуманных фар. Конечно же, заменили оптику на более стильную и современную. Предусмотрены даже светодиодные фары и фонари – в максимальной комплектации. В интерьере изменений не так много – разве что новая мультимедиа. У нее большой дисплей, вынесенный вперед. Благодаря этому создается впечатление, что на панели прикреплен планшет.

Информация о технической части пока не разглашается. Сегодня же Hyundai Solaris можно приобрести с двумя вариантами моторов (1.4 л и 1.6 л) и с двумя трансмиссиями (6-ступенчатая механика или автомат). Уже известно, что обновленный Solaris будет собираться на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Любые автозапчасти дешево здесь в Адмирал-С, в том числе и амортизаторы для любого автомобиля.***

Румыния Сегодня в удобном формате: