Красота и здоровье - две части одного целого

2017-10-05 Рубрика: Разное

Красота и здоровье - две части одного целого

Последней модной тенденцией в сфере здорового образа жизни стали детские тренажёры для улицы. В России детские тренажёры активно устанавливаются во дворах, парках и на детских площадках. Детские уличные тренажёрные комплексы пользуются спросом при обустройстве детских территорий. Уличные тренажёры часто используют для благоустройства территории загородных посёлков или устанавливают на специальные спортивные площадки.

Сейчас дети мало занимаются физическими упражнениями, а больше проводят время за экранами мониторов и телевизоров. И проблема физического развития стоит, как никогда остро. Помогут с этим справиться уличные тренажёрные комплексы, которые повышают физическую активность, укрепят все группы мышц, улучшат координацию, повысят моторику рук, и поспособствуют правильному развитию позвоночника.

Уличные тренажёры - тренажёрные комплексы можно использовать в любое время года – они не боятся ни дождя, ни снега, не требуют дополнительного ухода и материальных затрат, травмобезопасны и вандалоустойчивы. Расположенные в парках и на дворовых площадках, они вытесняют старые, грубоватые спортивные снаряды с облупившейся красой, выглядят престижно, привлекательно, ухоженно.

Уличные тренажёры - вперёд за здоровый образ жизни!

По материалам sn-hram.ru

Румыния Сегодня в удобном формате: