Оклейка автомобиля винилом

2017-09-29 Рубрика: Разное

Оклейка автомобиля винилом

Защитная пленка рекомендуется для бронирования автомобилей, имеющих массивный передний бампер или низких автомобилей, как наиболее подверженных повреждениям гравием, песком и другим дорожным мусором. Обычно защитная пленка используется для бронирования наиболее уязвимых элементов кузова автомобиля – переднего бампера, решетки радиатора, фар, капота, крыльев и т.д. Но не менее уязвимой является и задняя часть кузова автомобиля, подверженная различного рода механическим воздействиям. Даже в случае

Бронирование кузова, окон, и отдельных частей вашего автомобиля специальной пленкой - на данное время одно из самых распространенных услуг в сервисах. Перетяжка кузова автомобиля в бронированную пленку, это самый верный способ защитить его лакокрасочное покрытие от неизбежных в процессе эксплуатации  сколов и царапин.

Используется специальное оборудование и профессиональные расходные материалы ziesta.ru.

Среди основных видов автовинила, создаваемых сегодня производителями, можно выделить следующие:

 

  • прозрачные пленки, используемые для защиты;
  • пленки глянцевые и матовые;
  • карбоновые пленки;
  • защитные пленки различных цветов, используемые для декорирования;
  • антигравийные пленки.


Может быть оклеен транспорт любой грузоподъемности. Нанесение такого покрытия – это абсолютная гарантия защиты автомобиля.

Защитная пленка рекомендуется для бронирования автомобилей, имеющих массивный передний бампер или низких автомобилей, как наиболее подверженных повреждениям гравием, песком и другим дорожным мусором. Обычно защитная пленка используется для бронирования наиболее уязвимых элементов кузова автомобиля – переднего бампера, решетки радиатора, фар, капота, крыльев и т.д. Но не менее уязвимой является и задняя часть кузова автомобиля, подверженная различного рода механическим воздействиям. Даже в случае незначительных ДТП защитная пленка может оказать помощь – на месте контакта под пленкой просто образуется вмятина, без повреждения лакокрасочного покрытия, которую легко удалить.

Румыния Сегодня в удобном формате: