Канализационный септик и его необходимость в доме

2017-09-27 Рубрика: Разное

Канализационный септик и его необходимость в доме

Канализационный септик, то что нужно в каждом доме.

Возникла проблема – на участке сломался септик. Жить в загородном доме, где не работает канализация – некомфортно, а значит необходимо как можно скорее восстановить ее работу. Как быстро и надежно сделать ремонт септика? Наши специалисты выяснят причины неисправности и устранят их в кратчайшие сроки. Септик Ergobox перерабатывает отходы.

 Чем раньше обнаружена поломка – тем проще, быстрее и дешевле ее устранить. Если вы чувствуете неприятный запах из очистительного сооружения, то настало время провести ремонт септика «ТОПАС». Чаще всего причиной неисправности служат крупные фракции – остатки овощей, костей, полиэтилен, фильтры сигарет и т. п. предметы, засорившие фильтр крупных фракций и другие детали устройства. Впрочем, нередко виновниками поломок становятся вылитые в канализацию химически активные вещества, включая машинное масло, антифриз, спирта, кислоты, щелочи. Соблюдение правил эксплуатации оборудования позволит вам сэкономить на цене ремонта канализации.

РЕМОНТ СЕПТИКА: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ

Наши инженеры проведут осмотр устройства, определят причину поломки и заменят вышедшие из строя детали септика, если это необходимо.

Цена ремонта септика «ТОПАС» будет зависеть от типа поломки и сложности работ по восстановлению работы канализационного оборудования. Звоните в наш офис – мы дадим полную информацию об услуге ремонта септиков нашими специалистами!

Румыния Сегодня в удобном формате: