Операционная система Windows 10

2017-09-25 Рубрика: Разное

Операционная система Windows 10

Програма «Фотографії Microsoft» поставляється з надійним набором інструментів редагування, але також має функцію розумного пошуку та зручні способи обміну1фотографіями із друзями та родиною. Рекомендуем скачать бесплатный активатор windows 10.

Потрібно переглядати два вікна одночасно? Замість того, щоб перемикатися між вкладками та вікнами, зафіксуйте їх поруч. Не пам’ятаєте, де зберегли потрібні дані? Або забули, що шукали? Веб-сайти, документи, зображення, презентації та відповіді – Windows 10 допомагає знаходити те, що вам потрібно, швидше.

Windows 10 - это не только новая операционная система от «Microsoft». Это – совершенно новая оболочка для офиса и дома, для развлечений и учёбы, для отдыха и разработки. Недаром многие разработчики говорят о том, что она станет «революционной» ОС, которая изменит представления о взаимодействии с компьютером. Корпорации пришлось несладко после двух неудач, которые были разбавлены выходом «Windows 7». Речь идёт о знаменитой «Vista» и отказа от поддержки «Windows XP». Первой попыткой была новая ОС с плиточным меню «Пуск» - «восьмёрка», которая была успешно пропиарена крутой певицей – Lenka в ее хите. Привыкшие к удобному меню из седьмой Windows, пользователи десктопной версии раскритиковали данную фишку в свежей системе, однако пользователи сенсорных экранов отметили это нововведение как полезное и необходимое. С горем пополам, на половину успешный релиз удался, однако разработчики занялись идеей исправления ошибок «Win8» и все пользователи смогли бесплатно перейти на 8.1, которая стала близкой к идеалу, в сравнении с предшественницей. Но всё же, множество людей осталось на старой доброй «семёрке» и переходить, даже на обновленный вариант, не собираются. Перед разработчиками встала новая задача – что необходимо сделать для того, чтобы как можно больше людей по всему миру стало пользоваться совершенно новым продуктом. Решение было найдено в следующем – запустить программу «Инсайдер» и предоставить всем желающим бесплатные предрелизные версии Windows 10, которые смогут презентовать людям новые функции и введения, которые будут доступны после запуска официальной версии новой ОС. Самое главное – теперь для всех, кто будет сидеть на 7, 8, 8.1 до начала продаж – имеют право в течение года перейти на «десятку» абсолютно бесплатно. Все это было запущено в октябре 2014 года, а состоянием на начало 2015 года, 25 миллионов инсайдеров по всему земному шару уже успешно тестируют бета-версию Windows 10. Они постоянно отправляют свои пожелания и поправки в центр Microsoft`а, что позволяет исправлять/дополнять систему почти сразу и готовить новые Builds для тестирования. С таким ходом событий нам стоит ожидать совершенную систему, которая еще долго не будет иметь аналогов на рынке и будет основным способом коммуникации человека и компьютера, даже если компьютером окажется телефон или планшет – система будет универсальной для всех платформ.(с)

Румыния Сегодня в удобном формате: