Канализационный измельчитель и его необходимость

2017-09-21 Рубрика: Разное

Канализационный измельчитель и его необходимость

Канализационный измельчитель и его необходимость. Все подробности о нем

В каждом населенном пункте есть канализация, которая выполняя важную функцию, отводит отходы с помощью стоков труб в саму систему. Но, бывают случаи, когда такой принцып работы не подходит. Например, сам туалет установлен в подвале. В таком случае пригодится использование канализационного измельчителя.

Такой измельчитель выглядит, как пластиковый ящик. Размеры его примерно такие же как бачок туалета. Для того, что бы не портить эстетический вид туалетной комнаты насос, как правило крепят за унитазом. По желанию клиента его также можно встроить (спрятать) за стенкой, или специальной перегородкой.

Канализационный измельчитель не требует особого ухода, так как у него есть функция самоочищения. Основная работа насоса в измельчении, которое происходит при помощи лопастей. Процесс происходит так, стоки попадают в главную систему, там происходит процесс измельчения. Затем, пребывая под давлением сточные воды проходят по трубам и попадают в канализацию. Также, система оснащена клапаном, благодаря которому стоки не возвращаются через унитаз. С этими функциями отлично справляется канализационный измельчитель ПОТОК производства компании "Наш Город".

Нужно отметить, что подобное устройства не ограничивается только туалетами. Часто его используют в саунах, банях, прачечных и т.д. Так как, мощность его позволяет либо поднять воды на целых 10 метров, либо отдалить их с помощью давления на 100 метров. Сама мощность, разумеется зависит от того какая модель измельчителя.

Такая система работает с помощью электричества, поэтому, что бы установить измельчитель, потребуется розетка. Работает такой прибор полностью автоматически, достаточно нажать смыв, и он вступит в действие. В момент полного заполнения главной камеры включается измельчение. Обрабатываются, как отходы, так и туалетная бумага. Затем сточные воды вместе с отходами с помощью давления попадают в трубы.

Если вы хотите произвести установку измельчителя самостоятельно, то действуйте строго по инструкции, что бы не допустить ошибку, нарушив тем самым санитарные нормы.

Перед тем, как установить канализационный измельчитель важно определить размер входного патрубка. Проверьте, что бы диаметр совпадал с трубой задней части туалета.

На современном рынке существует большой ассортимент канализационных измельчителей. У каждого из них свои характеристики и функции.

Использование такой системы – это решение проблемы отвода сточных вод.

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: