Сотрудник аналитического отдела компании Телетрейд Владимир Чернобай

2017-09-16 Рубрика: Разное

Сотрудник аналитического отдела компании Телетрейд Владимир Чернобай

О сотруднике компании Телетрейд Владимире Чернобае ходит очень много слухов и домыслов, не все из которых являются правдой. Владимир Чернобай пришел на работу к брокеру Телетрейд обычным рядовым сотрудником и после долгого времени работы стал настоящим профессионалом. Позже Владимир создал собственный аналитический отдел и возглавил его. Сейчас Владимир Чернобай – аналитик, который составляет довольно смелые рыночные прогнозы. Владимир не раз являлся объектом нападок со стороны опытных трейдеров в противоречивости своих прогнозов. Несмотря на всеобщий протест прогнозы Владимира очень часто сбывались, поворачивая курс валюты на графике в другую, противоположную от предполагаемой сторону. Информация об этом человеке есть на странице http://news.finance.ua/ru/news/-/408212/vladimir-chernobaj-otzyvy-ob-eksperte-na-finansovom-rynke-i-luchshem-analitike-kompanii-teletrde.

 

Слухи о Владимире Чернобае

О Владимире существует несколько интересных слухов, которые он не спешит опровергать:

  • есть мнение, что Владимир является владельцем брокерской организации Телетрейд. Это не совсем так. На самом деле он раньше являлся простым сотрудником, а после основания аналитического подразделения стал совладельцем брокерской организации;
  • некоторые люди пишут, что Владимира на самом деле не существует и вся информация о нем является выдумкой для привлечения внимания. Такие слухи возникли из-за того, что Владимир не является публичной персоной, не дает интервью и не афиширует свою деятельность. Это профессионал, который интересуется своей работой, а не сплетнями;
  • есть люди, которые ругают прогнозы Владимира за их периодическое несоответствие движению тренда. Следовать таким прогнозам со стороны аналитического отдела брокера люди считают опрометчивым, поэтому иногда люди ими не пользуются. Но стоит отметить, что практически все прогнозы Владимира сбываются.

 

Работа с аналитическим отделом

 

В некоторых отзывах говорится, что Владимир Чернобай Телетрейд-прогнозы оставляет в основном очень рискованные. Как и обычный человек, который получает информацию из общедоступных источников, Владимир может и ошибаться. Существуют случаи, когда на основе своих прогнозов он наряду с обычными трейдерами терял деньги. Это вполне объяснимо, поскольку рынок Форекс очень непредсказуем. Особенностями прогнозов Владимира является его способность видеть даже слабые сигналы изменения тренда и их учет.

Телетрейд

 

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: