Виды фасадного остекления домов

2017-09-11 Рубрика: Разное

Виды фасадного остекления домов

Само остекление фасада вы можете заказать на сайте okna-leningrad.ru/osteklenie/fasadnoe-osteklenie/

Современные жилые дома все чаще остекляются холодным фасадным остеклением. На первый взгляд, для собственников квартир это удобно — лоджия или балкон выглядят просто прекрасно, снижается уровень шума. Однако показатели потери тепла оставляют желать лучшего, поскольку подрядчик построенных жилых домов зачастую устанавливает системы с одинарным стеклом, что никак не способствует хорошей защите от холода и конденсата на стеклах. Поэтому все чаще многим нашим заказчикам хочется, чтобы в их квартирах была произведена замена холодного фасадного остекления на теплое без изменения фасада дома.

 

Мы предлагаем Вам такую услугу и можем выполнить утепление холодного фасадного остекления без нарушения внешнего вида остекления снаружи. Естественно, сложность переделки существующего холодного фасадного остекления в теплое зависит от уже установленных систем, однако наши специалисты могут решить любую поставленную задачу с учетом особенностей именно Вашего фасадного балкона. Вопрос только в объеме работ и конечной их стоимости для Вас - заказчика.

УТЕПЛЕНИЕ ХОЛОДНОГО ФАСАДНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ

Если Вам повезло и квартира находится в доме, где уже установлено теплое фасадное остекление, ничего делать не придется. Однако в основном фасадная система балконов представляет собой простейшую конструкцию. В алюминиевой структуре устанавливается только одно стекло. При этом присутствует мостик холода — несущие профили остекления цельнометаллические и легко передают холод по всему алюминиевому профилю.

 

Многие оконные компании сегодня предлагают такую услугу: утепление холодного фасадного остекления. Однако стоит различать работу профессионалов и действия халтурщиков мастеров, которые не имеют работы с алюминиевыми системами фасадных светопрозрачных конструкций фасадного остекления.

 

Наша компания имеет богатый опыт по утеплению холодного фасадного остекления на теплое без изменения фасада дома. Мы уже 7-й год делаем подобные работы и накопили большой опыт в решении данной проблемы. Звоните нам в компанию и Ваш холодный фасадный балкон станет теплым и уютным!

Румыния Сегодня в удобном формате: