Кальяны «made in Europe»

2017-08-07 Рубрика: Разное

Кальяны «made in Europe»

Кальяны от немецких и голландских брендов получаются отменные. В них сочетаются восточный колорит и качество, за которым стоят стандарты и жесткий контроль.

купить кальян Boost с подсветкой

Такой курительный агрегат, как кальян, уже смело можно назвать интернациональным. И не только потому, что он имеет почитателей практически во всем мире, но и потому, что Сирия, Египет и Турция уже давно не монополисты в производстве этих курительных девайсов. То, что все вокруг нас, и кальяны в том числе, штампуется в Поднебесной — это понятно. Но в этой статье мы хотим поговорить о дымных агрегатах совершенно другого уровня — о европейских кальянах.

Такие страны, как Германия и Голландия имеют очень развитую культуру курения. Не будем углубляться в эту тему, заметим лишь то, что львиная доля производства бонгов приходится на эти страны. Кальяны от немецких и голландских брендов получаются тоже отменные. В них сочетаются восточный колорит и качество, за которым стоят стандарты и жесткий контроль. Выбрать европейские кальяны в Украине достаточно просто — для этого можно использовать, как интренет-магазины, так и шоу-румы или обычные магазины курительной тематики. Давайте познакомимся с этими курительными агрегатами поближе, чтобы ваш выбор был осознанным.

Немецкие кальяны Кауа

Среди кальянов этой торговой марки есть, как классические, так и совершенно инновационные. Классика представлена несколькими сериями. Бюджетные PN и PNX и более дорогие Elox, Inox, Brass. Среди них можно выбрать модели на любой вкус и кошелек, которые можно использовать, как для поездок и путешествий, так и для релакса в уютной домашней обстановке. При этом, надо ли говорить, что немецкое качество не подлежит сомнению.

Кальяны, которые поражают своим внешним видом и чистотой вкуса — это полностью изготовленные из боросиликатного стекла. Такие у компании Кауа тоже есть. La Coppa, Calabash, Conebash — эти дымные агрегаты из стекла уже на слуху у тех, кто любит эксперименты и не терпит суеты. Стеклянные кальяны всем хороши, но требуют аккуратного обращения и не очень подходят для поездок. Ну и ценовая категория у них выше средней.

Голландские кальяны DUD

Этот производитель тоже может похвастаться отличным качеством комплектующих и отменной притиркой составных частей кальяна. Размеры и дизайн — самый разнообразный. На колбах можно встретить, как городские пейзажи Амстердама, так и жаркие тропики или абстракцию. Есть и лаконичные модели. Особенно оригинально смотрятся кальяны с подсветкой. Она создает особую атмосферу в полумраке комнаты, позволяет разнообразить ощущения и внешний вид девайса. Такой прием, как наличие подсветки, используют и другие производители дымных агрегатов. Можно, например, купить кальян Boost с подсветкой. Кстати, бренд тоже голландский и тоже с весьма неплохой репутацией.

Подводим итог

Резюмировать можно следующее — европейские кальяны озвученных брендов имеют отличное соотношение цены и качества. Среди них можно выбрать, как бюджетные, так и эксклюзивные модели.

Румыния Сегодня в удобном формате: