Электрический и дизельный погрузчики

2017-07-15 Рубрика: Разное

Электрический и дизельный погрузчики

Электрический и дизельный погрузчики

В данном разделе нашего сайта представлены следующие типы погрузчиков: фронтальные, вилочные и мини-погрузчики импортного и отечественного производства. Ассортимент погрузчиков состоит из самых популярных моделей и модификаций, в том числе, мы продаем погрузчики из Китая. Если вам необходима цена погрузчика, уточняйте её у наших менеджеров. Широкий модельный ряд позволит Вам в комплексе обеспечить свое производство.

Фронтальные погрузчики

Фронтальные погрузчики востребованы на многих производствах. Эта техника многофункциональна, с ней используется дополнительное навесное оборудование: отвалы, лесозахваты, вилы, грузовые стрелы и т.д. Цены на погрузчики уточняйте у наших менеджеров, всё зависит от характеристик конкретной модели. Продажа погрузчиков производится высококвалифицированными специалистами ООО «Долина».

LiuGong

Фронтальные погрузчики LiuGong – лучшие в среднем ценовом сегменте. Это надёжные, крепкие, манёвренные китайские погрузчики.

Цена на погрузчик складывается из многих факторов, всю информацию уточняйте у наших менеджеров. На новый погрузчик действует расширенная гарантия, сервисное обслуживание. Вам не нужно искать специализированные сервисы и запчасти на эту технику. Все условия для комфортного сотрудничества есть у нас.

В холдинговой компании «Долина» продаются:

  • новые погрузчики (Китай), а также дополнительное навесное оборудование к ним;

  • спецтехника белорусского бренда «Амкодор» и отечественных производителей.

На все модели погрузчиков даётся гарантия. Во время гарантийного срока все поломки техники устраняются бесплатно нашим сервисным центром на месте эксплуатации техники. Чтобы купить погрузчик, позвоните нашим специалистам (раздел «Контакты»). Предлагаем удобные условия покупки: рассрочка платежа, спецтехника в кредит или лизинг.

Электрические погрузчики (например, буксирные электротягачи Jungheinrich).

Румыния Сегодня в удобном формате: