Вкусная свинина
Свинина в белом вине с розмарином Что может быть лучше нежной сочной свинины? Только свинина, тушенная в белом вине! Великолепное горячее для особых случаев, украшение любого торжества и признак отменного вкуса – всё это соединилось в одном блюде. Берем килограмм свинины и режем крупными кубиками. Выкладываем мясо на сковороду и жарим на оливковом масле до корочки. Мясо постоянно мешаем и переворачиваем, чтобы обжаривалось равномерно. Не забываем солить и перчить. Качественную и натуральную с
Свинина в белом вине с розмарином
Что может быть лучше нежной сочной свинины? Только свинина, тушенная в белом вине! Великолепное горячее для особых случаев, украшение любого торжества и признак отменного вкуса – всё это соединилось в одном блюде. Берем килограмм свинины и режем крупными кубиками. Выкладываем мясо на сковороду и жарим на оливковом масле до корочки. Мясо постоянно мешаем и переворачиваем, чтобы обжаривалось равномерно. Не забываем солить и перчить. Качественную и натуральную свинину вы можете заказать через интернет.
Свинина с вермишелью
Наверное, самой частой гостьей на нашем столе является свинина. И всегда хочется удивить семью чем-то новым и непривычным, а времени не всегда хватает. Представляем вам экономичный, быстрый и вкусный рецепт. Нам понадобится: вермишель – 1 л. (400 гр.), мясо (свинина) – 200 гр. (можно взять и больше).
Свинина с яблоками и соусом
Пошаговый рецепт приготовления свинины в яблоках и грушах, с соусом с хреном. Любое мясо обладает изумительным ароматом. Но нельзя передать словами вкус свинины, приготовленной с фруктами. Ингредиенты: 3 килограмма свиной шеи, две груши, три яблока, соус томатный и всё. Всё это готовится в духовке.
«Свинина в сдобной корочке»
Жаркое из свинины в хлебной корочке. Для рецепта «Свинина, запеченная в сдобной корочке» нам, понадобятся продукты: 1.5 кг. свинины, 75 гр. сдобная булка, 1 л. горчицы, 2 ст. л. молока, 1 ч. смеси молотых перцев, соль, оливковое или другое растительное масло, молока, сколько возьмет тесто. Способ приготовления: свинину вымыть, натереть солью, перцем, обмазать маслом и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Чтобы мясо осталось сочным, противень накрыть фольгой. Вот и всё. Ожидайте изысканного блюда и очень вкусного!
Свинина в медовом соусе
Рецепт приготовления сочной свинины. Свинина, приготовленная таким способом, сохраняет в себе все лучшее, что содержит мясо: сочность, мягкость, аромат, так как оно подвергается быстрой тематической обработке. Этот процесс состоит в обваривании целого куска мяса по одной минуте, с каждой стороны, на раскаленной сковороде. Затем слегка посолив и поперчив, выкладываем кусок на тарелку.