Водомонтажные работы

2017-07-03 Рубрика: Разное

Водомонтажные работы

Водомонтажные работы

Применение теплого пола. Теплые полы всё чаще находят своё применение в качестве основной или вспомогательной отопительной системы. Подготовка к монтажу такого пола заключается в подготовке основания для дальнейшей укладки тёплого пола. Для этого снять старую стяжку до бетонного основания. Потом сверху уложить слой термоизоляции, чтобы тепло не уходило в перекрытие. Также нужно заранее обзавестись полиэтиленовыми техническими трубами, ведь водяной теплый пол как раз и получается за счет соединения трубной системы, по которой потом проходит горячая вода. Заказать качественные и надежные технические трубы ПНД мы вам рекомендуем сделать это тут. Компания «Инжпласт» - занимается давно уже производством данной продукции, и негативная информация про то, что продукция трубная плохого качества, нигде не проходила. Основным направлением деятельности компании как раз и являются инженерные сети.

Выбор труб для отопления – дело серьезное

 

Также помимо оборудование водяного теплого пола, полиэтиленовые трубы используют для обычного отопления помещений. Хоть современный рынок труб, предназначенных для использования в системе обогрева квартир и загородных домов, пока что еще представлен двумя основными группами в зависимости от материала. К первой группе относятся трубы, изготовленные из металла: стальные, медные, алюминиевые. Ко второй – из полимерных материалов. Но тенденция сегодняшнего рынка такова, что полимерной продукции в отоплении всё больше и больше применяется, вытесняя при этом металлические. Это логично, ведь у полиэтиленовых достаточно весомых преимуществ, чтобы быть на голову выше, чем те же аналоги стальные или медные, к примеру.

Все о пластиковом водопроводе

Трудно найти человека, который не слышал бы о существовании пластикового водопровода. Разводка питьевой воды, горячего водоснабжения, отопительных систем и канализационных стоков из полимерных пластиковых и металлопластиковых труб становится всё более популярна, о чем мы вам и пытались тут рассказать.

 

Спасибо за внимание! 

Румыния Сегодня в удобном формате: