Искусственные растения на производственных площадях

2017-07-03 Рубрика: Разное

Искусственные растения на производственных площадях

В оформлении интерьера офисных и производственных помещений всё большей популярностью пользуются искусственные деревья. Солидный офис оформляется большими растениями, чтобы смягчить строгую обстановку, придать естественный вид помещениям и коридорам, сделать уютным холл и приёмную. Подобрать и купить растения вам помогут в интернет магазине http://morezeleni.ru/.

В производственных помещениях со множеством работающих машин и прочей производственной техники просто необходимо разместить несколько больших зелёных деревьев. Их присутствие снизит эмоциональную нагрузку работников, создаст более благоприятную атмосферу, снимет психологическую напряжённость в коллективе. Ведь не зря во всех методиках нетрадиционной медицины зелёный и голубой цвета считаются успокаивающими, исцеляющими сердечно-сосудистую и нервную системы.

Чтобы содержать коллекцию живых кадочных растений необходимо иметь в штате садовника или специального сотрудника, способного ухаживать за растениями и поддерживать их в хорошей форме. Для крупных представительских корпораций живые цветы являются признаком высокого статуса. Но для большинства предприятий более рационально и экономически целесообразно оформить свои помещения и производственные площади деревьями искусственного происхождения.

Современная промышленность представляет рынку новое поколение искусственных деревьев, неотличимых от настоящих. Новые высокотехнологичные и экологичные материалы полностью воссоздают структуру и физические свойства листьев, цветов, веток, коры натуральных растений. При этом свойства самих материалов позволяют использовать декоративные деревья в любых условиях эксплуатации: на сухих, запылённых, задымленных, неотапливаемых площадях.

Искусственные деревья часто применяются при декорировании публичных мест: ресторанов, концертных и выставочных залов, административных зданий, общественных организаций. Изготовление декоративных деревьев предоставляет на выбор такой широкий ассортимент видов и размеров изделий, что подобрать подходящие экземпляры можно под любой стиль интерьера. Например, для дизайна ночных клубов, оформленных в древнеегипетском стиле, целесообразно использовать декоративные пальмы в искусственных песчаных барханах. А в интерьер японского ресторана прекрасно впишутся несколько экземпляров искусственного бонсаи в изящных керамических плошках с покрытием из искусственного мха.

Румыния Сегодня в удобном формате: