Какой малый бизнес сейчас лучше открывать

2017-06-28 Рубрика: Разное

Какой малый бизнес сейчас лучше открывать

 

Малый бизнес для предпринимателей является наиболее привлекательным, так как его масштабы не столь велики, соответственно, и масштабы вложений довольно адекватные, поэтому в основном люди, которые хотят заняться бизнесом, стараются рассматривать именно варианты идей в малом бизнесе. Стоит рассмотреть наиболее перспективные варианты бизнес идей с максимально минимальными вложениями, то есть с вложениями до 500 тысяч рублей. 

Много идей бизнеса можно почерпнуть на сайте novostimb.ru. Первая интересная бизнес идея связана с открытие кроссфит клуба. Вообще кроссфит является сейчас одним из наиболее популярных направлений в фитнесе, однако, не во всех городах такие клубы есть, что позволяет стать, можно сказать, первооткрывателем и заполучить большую аудиторию самых постоянных клиентов. Для открытия нужно будет найти зал площадью не менее 100 метров квадратных, а также, конечно, преподавателя, который имеет опыт в кроссфите.

Можно заняться монтажом ворот, а также заборов, что тоже может стать прибыльным занятием. Все это людям нужно всегда, соответственно, клиенты будут, а значит будет и прибыль, что, пожалуй, для любого бизнесмена является первостепенным. Конкуренция в данном бизнесе есть, но клиентов гораздо больше, нежели фирм, которые осуществляют подобную деятельность, поэтому жёсткой борьбы в данной сфере нет.

Ещё один вариант в сфере малого бизнеса - заработок на услугах, связанных с красотой, например, можно элементарно заняться наращиванием волос, маникюром, визажем, то есть, чем угодно, предварительно пройдя курсы и узнав все нюансы данной профессии. Работать можно на дому или же снять рабочее место в уже работаюзем салоне красоты, где можно будет принимать клиентов. Кстати на сумму до 500 тысяч рублей вполне можно открыть даже неил бар на территории какого-нибудь большого торгового центра и увеличить свою прибыль.

Фастфуд - это то, что актуально всегда, эта еда всегда будет пользоваться хорошим спросом даже несмотря на то, что абсолютно все знают, что она вредная. Уже на протяжении нескольких десятилетий хот доги продают в различных частях города и, самое главное, их покупают, так почему бы не попробовать тоже на этом заработать? Установка небольшой палатки потребует не слишком крупных вложений, а если хот доги будут горячими и вкусными, то за ними обязательно будет выстраиваться очередь.

Конечно, это далеко не все бизнес идеи, связанные с малым бизнесом, их может быть огромное количество, предприниматель и сам может попробовать придумать подходящую для него идею, но вышеперечисленные являются сейчас востребованными.

Румыния Сегодня в удобном формате: