Распространенные заблуждения в кормлении собак

2017-06-20 Рубрика: Разное

Распространенные заблуждения в кормлении собак

Сухой корм для собак – хорошее сбалансированное питание для домашних питомцев разного возраста и породы. Самый лучший корм в гранулах подходит для ежедневного рациона и удовлетворяет суточную норму животного в витаминах, минералах, питательных компонентах, необходимых для правильного развития, здоровья и хорошего настроения.

Отзывы владельцев маленьких и больших собак, говорят о том, что сухой корм очень удобен в использовании и нет необходимости тратить время на приготовление сбалансированного завтрака или ужина для собаки. Купить в Украине сухие сбалансированные корма для собак можно на сайте профильного интернет-магазина Petko для животных любого возраста, пола и породы с оперативной доставкой в любой населенный пункт страны.

Интересует вопрос, доступно ли такое питание и сколько стоит сухое питание для домашних животных? В магазине Petko самые низкие цены на корма разных производителей, в том числе и Royal Canin. Для оптовых и постоянных клиентов предоставляется гибкая система скидок и бонусов, что позволит неплохо сэкономить на приобретении товаров для вашего питомца.

Какой лучше купить сухой корм для собак для маленьких и больших пород

Купить сухой корм для собак не просто, особенно если раньше не приобретали такой вид питания. Разнообразие такого питания приводит к множеству вопросов. Несомненно, каждый вид сухих собачьих кормов, независимо от класса и бренда выпускается по сбалансированной рецептуре. Как правило, состав хороших кормов для крупных и мелких собак содержит качественные, натуральные компоненты:

  • Белки;
  • Жиры животного и растительного происхождения;
  • Углеводы;
  • Аминокислоты;
  • Злаки;
  • Витамины, минералы;
  • Мясные субпродукты и мясо, прочее.

Беззерновые и злаковые корма в гранулах для четырехлапых питомцев делятся на категории: премиум, стандарт, эконом. Разница в таких смесях для домашних питомцев в цене, качестве компонентов и пропорциональном соотношении ингредиентов. Если не знаете, какой купить корм для четвероногого друга, рекомендуем ознакомиться с основными рекомендациями по выбору полноценного питания:

  • Класс смеси. В кормах эконом-класса содержится минимальная часть дешевых, измельченных отходов, после переработки мясных и растительных продуктов, и большое содержание пищевых добавок, которые могут привести к нарушению функционирования ЖКТ, иммунной системы;
  • Порода и возраст животного. В составе смесей для домашних питомцев разного возраста и размера содержится разное количество полезных компонентов. Кроме того, сухие смеси для щенков имеют меньшую плотность, чем аналогичные продукты для взрослых особей;
  • Весовые показатели животного. Если у питомца наблюдается избыточный вес, предрасположенность к такой аномалии или собака перенесла заболевание, ведет малоактивный образ жизни, смеси для ежедневного кормления должны содержать минимальный процент белка;
  • Ограничение в питании по медицинским показаниям. Животным после перенесенных заболеваний или при обострении патологий, необходимо давать специальные лечебные смеси, купить которые в Украине недорого можно на сайте специализированного интернет-магазина Petko.

А в магазине anyzoo - зоотовары с доставкой.***

Румыния Сегодня в удобном формате: