Рецензия на игру Dead Rising 4

2017-06-19 Рубрика: Разное

Рецензия на игру Dead Rising 4

Dead Rising 4 – игра от разработчиков Capcom Vancouver, которая появилась на свет 6 декабря 2016 года. Скачать игру можно по ссылке http://torrent10.ru/horror-games/4002-dead-rising-4.html
С момента своего дебюта десять лет назад, Dead Rising постоянно эволюционировал с каждой новой игрой. Это изменило и главных героев, добавили крафт, новые транспорт, разнообразие миссий. Несмотря на все эти изменения, тем не менее, основной геймплей всегда оставался нетронутым: убивать и калечить зомби разными способами. Dead Rising 4 поддерживает эту традицию предоставляя еще больше развлекательного беспредела, адаптируя идеи из каждой предыдущей части.
Фотожурналист Фрэнк Уэст возвращается в качестве главного героя. Мы также вновь в штате Колорадо, который был полностью восстановлен после первоначальной вспышки зомби много лет до этого. В этот раз возникает много вопросов для Фрэнка и его мятежной подруге Вике Чу, оба из которых борются, чтобы раскрыть правду в своих отношениях.
Для игры, в которой все скатывается до бессмысленного убийства зомби, рассказывание историй удивительное нововведение. Основной сюжет всегда в интриге, так как он подогревается неожиданными поворотами. Сама персона Фрэнка не всегда приятна из-за его шуток, но в целом ты не можешь не переживать за него.
Система боя является немного неоднозначной. По сути, боевой аспект игры эволюционировал меньше, чем любой другой. Хотя Фрэнк использует сочетание ближнего и дальнего боя, и улучшает оружие, вам придется потратить большую часть своего времени просто на нажимание кнопки X, чтобы ударить.
На самом деле, Dead Rising 4 редко бывает сложным в любой ситуации, отсутствует возможность выбрать более высокий уровень сложности. Почти всю игру персонаж имеет много здоровья и оружия, и вооруженные солдаты противника не доставляют никаких хлопот. Новые супер-зомби, безусловно, труднее подавить, но и их довольно легко убить. Честно говоря, самая трудная часть Dead Rising 4 кроется при выборе конкретного оружия, когда он расположен слишком близко к куче других объектов.
А также разработчики уделили внимание моментам вне боя. В отличие от первой части и его немедленного продолжения, в Dead Rising 4 в кампании отсутствует таймер, и это позволяет полностью насладиться окружающим миром. В центральном торговом центре и прилегающих к нему районах разработчики сделали «пасхалки», интересные оружия и предметы коллекционирования. Получение чертежей комбо-оружия часто вынуждает проходить головоломки, которые могут быть несколько сложными, но вы получаете удовлетворение, пройдя их.
Вы можете также искать "маньяков" – специальные дополнительные боссы, которые не являются столь же запоминающимся, как в предыдущих играх, но тем не менее, тоже представляют из себя интересных противников. По пути, вы можете также обнаружить выживших, которые нуждаются в спасении - хотя, к счастью, вы никогда не будете сопровождать никого из них к базе, как это было в предыдущих частях.
И, конечно же, Фрэнк носит с собой фотоаппарат, так что фотографии возвращаются в качестве факультативного метода начисления опыта и достижений - и система прогрессии, имеет хоть и поверхностный характер, но действительно дает чувство продвижения вперед. Камера Фрэнка также играет важную роль в последовательности расследования, которое периодически всплывает в ходе кампании.
В отличии от двух самых последних игр Dead Rising, кооператив был удален из кампании и присутствует только многопользовательский режим. Он заключается в том, что вы и ваш отряд оказываетесь в небольшом уголке мира, выполняете ряд задач, выбранных из небольшого списка, а затем бежите к безопасной зоне.
Как вывод можно сказать, что в игру добавили хорошо продуманный сюжет, новые комбо-оружия и довольно большой открытый мир. Но, даже, несмотря на это у разработчиков не получилось отойти от традиций игры, и она остается «мясорубкой зомби».

Румыния Сегодня в удобном формате: