Плюсы грузового автоломбарда

2017-06-10 Рубрика: Разное

Плюсы грузового автоломбарда

Грузовой автоломбард Астана– прекрасная возможность. 

Получить деньги под залог грузового автомобиля намного проще, чем кажется на первый взгляд, к тому же, это выгодный кредит.


Грузовые автоломбарды – помощники бизнесменов


Что еще привлекает деловых людей в ломбардах грузовых автомобилей, кроме простоты сделки, оперативности обслуживания и шансов сэкономить на обслуживании простаивающих машин? Разумеется, смешные по сравнению с банковскими ставками проценты и более удобная система выплаты долга. К примеру, банкам зачастую невыгодно, чтобы клиент погашал ссуду раньше, лишая таким образом кредитно-финансовое учреждение дохода от процентов.

Потому и возникает странное для несведущего человека явление вроде штрафов или пени за досрочное возвращение ссуды. С автоломбардом подобных проблем не будет – Вы можете забрать залог когда пожелаете, после выплаты всей одолженной ссуды. Если, наоборот, нужно продлить срок займа, это возможно за минимальный дополнительный процент.


Помимо всего прочего, ломбард грузовых автомобилей может оказать помощь в оценке машин – кстати, тоже бесплатную. Полную информацию об их стоимости и сумме кредита, который предложат за данный залог, Вы получите за считанные минуты. 

Румыния Сегодня в удобном формате: