Простой рецепт: праздничные шоколадные кексы с ганашем

2016-12-31 Рубрика: Разное

Простой рецепт: праздничные шоколадные кексы с ганашем

Простой рецепт: праздничные шоколадные кексы с ганашем

Особенности технологии приготовления изделий из готовой смеси

Благодаря грамотно подобранной линейке ингредиентов технологический процесс приготовления выпечки становится быстрым и несложным.

Для получения ароматных изделий с тонким и нежным вкусом достаточно тщательно перемешать ингредиенты по рецепту (не более 7-10 минут), заполнить тестом формы для выпекания и отправить их в печь. Время приготовления разнится от 25 до 40 минут – это зависит от массы и сорта маффинов. Оптимальная температура выпекания - 180°С-210°С.

Комплекс грамотно подобранных компонентов, среди которых присутствуют эмульгаторы и разрыхлители, позволяют добиться правильной структуры изделий и получить аппетитные, покрытые тонкой корочкой маффины, срок хранения которых полностью зависит от состава концентрата и находится в промежутке 5 дней – 10 месяцев.

Более подробный пошаговый рецепт - на сайте Страна советов.

С Новым годом!

Румыния Сегодня в удобном формате: