Какую обувь купить любимой девушке

2016-11-17 Рубрика: Разное

Какую обувь купить любимой девушке

Зимняя и межсезонная обувь бывает совершенно разной. Кто-то из представительниц женского пола берет себе тяжелые спортивные ботинки, покрытые поверх блестяшками, а кто-то предпочитает легкие сапожки на меху.

Зимняя и межсезонная обувь бывает совершенно разной. Кто-то из представительниц женского пола берет себе тяжелые спортивные ботинки, покрытые поверх блестяшками, а кто-то предпочитает легкие сапожки на меху. Выходит, что девушки не заботятся о здоровье и любят лишь красоту, моду и престиж, лишь бы на них смотрели молодые люди. И это очень вредная привычка, ибо нога может замерзнуть в плохой по качеству обуви. С плохой подошвой сапожки и ботинки начнут причинять боль ступне, деформируя косточки и давя на позвоночник. Что же можно сделать?

Прежде всего, если любимая женщина обожает высокие сапоги, то следует купить ей сапоги женские с широким голенищем, дабы не возникало перекрытия кровеносных сосудов, обеспечивающих приток крови к нижним конечностям вплоть до пальчиков и пяток. Сапоги не должны сильно давить на ногу, стягивать ее, словно ремень, иначе возникнет ухудшение здоровья, когда начнут опухать ноги, болеть ступни и так далее. 

Кроме того, какую бы обувь молодая леди не выбирала, придется внимательно изучить подошву. На ней должны быть амортизаторы и протекторы, чтобы ступня не подвернулась на льду или на мокром гладком покрытии. 

Женские сапоги по стандарту всегда плотно облегают ноги. Про такие стоит вообще забыть из-за их негативного воздействия на здоровье женщины. Продаются сапожки и с широким голенищем, и еще с высоким каблуком. Если первый вариант самый лучший (расширение голенища), то второй вариант не очень хороший. Ведь чем выше пятка (каблук), тем сильнее нагрузка на пальцы, а это и боли, и возможная деформация костей. 

Румыния Сегодня в удобном формате: