Жиросжигатели - спортивное питание

2016-08-09 Рубрика: Разное

Жиросжигатели - спортивное питание

Профессиональные спортсмены и любители в последние годы пристрастились к продукции, направленной на формирование идеального тела. В неё входят представители как строительных компонентов, помогающих набору массы, так и корректирующие препараты - жиросжигатели в Барнауле, созданные для того, чтобы менять пропорции и соотношения мышечной ткани и жировой. В этой статье будет рассмотрен второй класс веществ.

Профессиональные спортсмены и любители в последние годы пристрастились к продукции, направленной на формирование идеального тела. В неё входят представители как строительных компонентов, помогающих набору массы, так и корректирующие препараты - жиросжигатели в Барнауле, созданные для того, чтобы менять пропорции и соотношения мышечной ткани и жировой. В этой статье будет рассмотрен второй класс веществ.

Разные виды воздействия

Когда речь заходит о похудении, то можно смело назвать два вида влияния: на мозг и на ЖКТ. Первый способ хорошо подойдёт тем, кто страдает своеобразной зависимостью от еды, или конкретной её разновидности, как, например, сладости. Есть несколько подходов, способных «заговорить» мозг против еды:

  1. Внушение. Оно может быть самостоятельным или внешним. Часто в таких целях обращаются за помощью к специалисту. Им может стать психолог, если чрезмерное желание есть вызвано детской травмой или развившимся комплексом неполноценности, или гипнолог, при условии, что методы классической психологии оказались неэффективны.
  2. Медикаментозное воздействие, подразумевает приём препаратов, влияющих на центр насыщения, находящийся в гипоталамусе. Активные вещества таких таблеток, могут быть направлены на изменения периода действия адреналина и кортизола, ускорения метаболизма, повышение эмоционального тонуса, такие жиросжигающие препараты, зачастую, имеют массу противопоказаний и побочных эффектов из-за нарушения работы эндокринной системы.

Другой класс веществ работает непосредственно в ЖКТ, и его функции сводятся к тому, чтобы заполнить желудок медленно перевариваемыми пищевыми волокнами, которые подавляют чувство голода, а лишенный поступления энергии организм начинает растворять жировые отложения.

 Тренировки и жиросжигатели

Комплексы биодобавок, разработанные специально для спортсменов, в основном работают в области пищеварения. Они всячески способствуют жиросжиганию, одновременно и повышая метаболизм и подавляя аппетит. В основном состоят из Л-Карнитина, с добавлением пробиотиков. В отличие от медикаментозных аналогов, в спортпит всё чаще обходится без клетчатки, поскольку многие плохо её усваивают, но советуют применять их наравне с протеиновой диетой.

Сочетание диеты, спорта и разумного применения БАДов может всего за год превратить вас из пышечки в стройняшку, дело за вами.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: