Лотерея Суперлото - шанс сорвать джекпот

2016-06-21 Рубрика: Разное

Лотерея Суперлото - шанс сорвать джекпот

Суперлото по праву считается одной из самых популярных лотерей и рекордсменом по джекпотам. Данная лотерея имеет много схожих черт с популярной во времена СССР лотереей Спортлото. Так, для того чтобы одержать победу и сорвать джекпот, игрок должен из бассейна в 52 числа правильно угадать 6 номеров.

Суперлото по праву считается одной из самых популярных лотерей и рекордсменом по джекпотам. Данная лотерея имеет много схожих черт с популярной во времена СССР лотерея суперлото. Так, для того чтобы одержать победу и сорвать джекпот, игрок должен из бассейна в 52 числа правильно угадать 6 номеров. Таким образом, в лотерее получается всего лишь 5 призовых категорий. Так, на минимальный денежный выигрыш могут претендовать игроки, которые правильно угадают не менее двух цифр. Шанс угадать 2 номера составляет 1/8, а шанс сорвать джекпот, правильно назвав все 6 номеров – 1/20358652.

Следует отметить, что размер джекпота не является фиксированным, а зависит от числа игроков, которые на него претендуют, а также общего размера ставки футбол.

В том случае, если никто из игроков не смог правильно назвать 6 цифр, причитающаяся победителю тиража сумма выигрыша прибавляется к сумме выигрыша следующего тиража. Ситуация, когда комбинацию из шести цифр смогли правильно назвать 2 человека или более, сумма выигрыша, которая причитается победителю, должна быть в равных частях разделена между всеми победителями.

Приобрести лотерейный билет в настоящий момент можно несколькими способами. Так, билеты продаются специальных пунктах продаж и ряде платежных точек. Кроме того, покупка билета возможна посредством отправки смс-сообщения и в режиме онлайн на официальном сайте лотереи. Лица, которые приобретают билеты в интернете, могут не отказаться от самостоятельного угадывания цифр, а доверить компьютеру процесс определения выигрышной комбинации, воспользовавшись услугой автозаполнения билета.

Игроки, которые приобретают билет в оффлайне, должны помнить, что билет является единственным основанием для выплаты выигрыша, поэтому рекомендуется сразу же подписать билет, ответственно относиться к вопросу его сохранности. На билете должны быть в обязательном порядке указаны вид игры, точное время и дата покупки билета, комбинация цифр, день проведения розыгрыша, а также код агента, который продал игроку билет, сам номер билета.

Для того, чтобы узнать результаты розыгрыша, следует посетить официальный сайт лотереи, а также обратиться за информацией к продавцу, осуществляющему реализацию билетов.

Место выплаты выигрышей зависит от их размера. Так, минимальные выигрыши могут быть выплачены продавцами билетов, а выплата джекпота осуществляется в головном офисе.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: