Юридическая помощь в Санкт-Петербурге

2016-02-11 Рубрика: Разное

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге

Юридическая помощь в Санкт-Петербурге

Обучение по направлению «Юриспруденция» преследует главную цель: подготовка квалифицированных кадров в сфере современной юриспруденции. Данная форма обучения является удобным, недорогим и быстрым способом освоить новую специальность. Опытный адвокат всегда придет к вам на помощь.

Помощь юриста СПб дает вам возможность воспользоваться подобной услугой. Благодаря полученным знаниям выпускники смогут профессионально организовать и вести договорную, кадровую и иную правовую работу на предприятии, в учреждении и организации. По результатам итоговой аттестации, выдается диплом о профессиональной переподготовке, который дает право на осуществление профессиональной деятельности в области юриспруденции.

Любая правовая помощь может быть вам оказана в Онегин-Консалтинг. 

Проще и быть не может, чем поступить сейчас учиться на дистанционное образование!  Теперь образование по разным специальностям доступно абсолютно всем, вне зависимости от географического положения. Вы можете жить в Хабаровске или Иркутске, в Москве или Краснодаре, но учится вы будете все в одном учебном заведение.


Наши занятия не привязаны по времени к преподавателям: Вы можете заниматься когда заходите этого сами. Обучение по любой из специальности, начинается каждое 10 и 25 число любого месяца. По окончанию обучения выдается «диплом с присуждением квалификации» (от 540 до 1200 ак.часов).

Румыния Сегодня в удобном формате: