Найти работу по душе в Саранске

2015-07-30 Рубрика: Разное

Найти работу по душе в Саранске

Надо отметить, что нужные вакансии в Саранске можно найти очень быстро. 

Не так давно ЮНКТАД обнародовала свой традиционный годовой обзор морской индустрии Review of Maritime Transport 2018, содержащий глубокий внутренний анализ судоходства за прошедший год и довольно точный прогноз на следующие несколько лет.

По мнению экспертов, судоходная отрасль демонстрирует неплохие результаты. В 2017 году прирост составил 4%, и средний темп в 3,8% сохранится как минимум до 2023 года. Аналитики ЮНКТАД также описали тенденции, которые оказывают определенное влияние на эти показатели. Среди негативных факторов, которые могут притормозить только набравшую темп морскую индустрию, значатся: протекционистская политика некоторых государств; перенасыщенность рынка; слияния крупных судовладельцев, стоящие на грани монополий и уже влияющие на инфраструктуру; экологические проблемы и т. д.

А вот в том варианте, если вам необходимы вакансии в саранске

Однако наблюдаются и положительные тенденции как, например, огромное количество технологических достижений в области судоходства; причем как в судостроении и эксплуатации, так и в менеджменте морской торговли. Судовладельцы оценят новые суда без балласта (Ballast Free Ship), возможности 3D печати, углеродной бумаги (Buckypaper), альтернативные двигатели. Между тем, операторы и брокеры по всему миру уже привыкают к работе с программами на основе технологии блокчейн, электронной коммерции и другим проявлениям цифровых технологий.

Также у них надо поинтересоваться, удовлетворяют ли их вакансии работа и условия оплаты.

Ballast Free Ship

Проблема балластных вод, распространяющих, так называемые, Инвазивные Чужеродные Виды (ИЧВ), способные уничтожать целые экосистемы, всегда стояла довольно остро; но после принятия в 2017 году Конвенции IMO по Управлению Балластными Водами (Ballast Water Management Convention), она приобрела новый статус. Морскому сообществу придётся искать принципиально новый подход к вопросу балласта.

В настоящий момент одна их таких технологий находится в стадии тестирования. Суть концепции Ballast Free Ship в полном отказе от использования балластных вод. Для этого в корпус судна будут вмонтированы продольные трубы. Морская вода будет свободно протекать по ним от носа до кормы, создавая необходимый балласт, при этом, не загрязняясь и не транспортируя морские организмы из одной экосистемы в другую.

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: