Конференция и выставка VAPEXPO-2015 Moscow

2015-06-25 Рубрика: Разное

Конференция и выставка VAPEXPO-2015 Moscow

VAPEXPO-2015 Moscow - первая бизнес-платформа для специалистов сферы электронных антитабачных ингаляторов. 19 июня в первый день выставки состоялась конференция.

VAPEXPO-2015 Moscow - первая бизнес-платформа для специалистов сферы электронных антитабачных ингаляторов. 19 июня в первый день выставки состоялась конференция. На ней предприниматели и инвесторы получили возможность проникнуть в специфику регуляции рынка вапорайзеров в странах СНГ, а также в России. Также на этом мероприятии можно было узнать о специфике процедуры оценки качества и сертификации продукции, ознакомиться и с данными исследований маркетологов.

В фокус мероприятия попали:

  • особенности регулирования в области законодательства этой индустрии;
  • перспективы развития рынка;
  • текущий статус и особенности рынка;
  • порядок оценки качества продукции и сертификации;
  • механизмы создания имиджа.

Представители бизнеса розничного получили шанс узнать о методах онлайн-оптимизации и регулирования цепочки поставок. Также можно было наладить контакты с производителями Запада, США, Китая. Они продемонстрировали на бизнес-платформе новинки в сфере производства электроингаляторов. Vapexpo Moscow имела целью создание необходимого климата для деловых встреч, налаживания бизнес-связей между участниками рынка этой индустрии.

Каждый участник конференции получил возможность найти новую стратегию для бизнеса, сделать шире деловые контакты, наладить прямой диалог с властью, предоставить информацию о региональном и глобальном рынках. На VAPEXPO были озвучены итоги исследований ведущих международных учреждений медицины. Было показано влияние вапорайзеров на человеческий организм. Также было рассказано о некоторых методах их использования для борьбы с табакокурением.

Инвесторы и предприниматели получили возможность включиться в игру на рынке антитабачных ингаляторов, который еще полностью не освоен. Это хорошие шансы начать большой и прибыльный бизнес. 19 и 20 июня для посетителей была открыта отраслевая выставка, на ней все желающие могли ознакомиться с продукцией ведущих брендов электронных ингаляторов, а также необходимыми для них аксессуарами и комплектующими. В формате выставки была предусмотрена и тестовая зона.

Румыния Сегодня в удобном формате: