Как правильно выбирать бижутерию

2015-03-16 Рубрика: Разное

Как правильно выбирать бижутерию

Бижутерия оптом высокого качества представлена в магазине "Аником".

юбая женщина мечтает быть неповторимой, оригинальной, яркой и производить впечатление на окружающих. Ни для кого не секрет, что все женщины любят украшения, особенно те, которые измеряются в каратах. Золото, платина, драгоценные камни – такие украшения, безусловно, будут приковывать взгляды окружающих. Однако многие заблуждаются, когда считают, что носить бижутерию вместо драгоценностей – это моветон. Ценительницы украшений знают, что многие предметы бижутерии могут стоить дороже некоторых изделий из драгоценных металлов. Знаменитости, первые леди, модели и другие селебритиз останавливают свой выбор на бижутерии. 

Как известно, правильно подобранные украшения могут преобразить любую женщину, сделав ее образ целостным и завершенным. Выбрав бижутерию, нужно помнить, что ее нужно правильно носить. Неудачно подобранная бижутерия может испортить ваш стиль, внеся  в него дисгармонию. Ниже пойдет речь о том, как правильно выбрать бижутерию, как и с чем ее носить, как правильно за ней ухаживать.

Производитель

Итак, первое, с чего мы начнем, это страна происхождения. Украшения, конечно же, могут быть произведены в любой стране мира. Ниже перечислены страны-лидеры по производству качественной и стильной бижутерии.

1.    Италия. Кто, как не знойные итальянцы, истинные ценители женской красоты и моды могли придумать лучшие украшения? Итальянская бижутерия – лучший подарок для стильной леди. Знаменитое на весь мир венецианское муранское стекло производится на острове Мурано в Венеции. Это стекло изготавливается по уникальной технологии вручную. Изделия из муранского стекла необыкновенно красивы и изящны. Сегодня итальянская бижутерия продается в магазинах изделий из драгоценных металлов и может находиться в одной ценовой категории с изделиями из золота.

2.    Чехия. Чешская бижутерия также занимает лидирующую позицию. Чехия славится своим гранатом, которым можно полюбоваться в Турнове, Праге и Крумлове. Здесь вы встретите поистине одаренных мастеров, которые изготавливают изящные украшения с этим камнем. Чешские украшения имеют в своем составе гипоаллергенный сплав «томпак», что исключает аллергическую реакцию на металл. В качестве чешской бижутерии можете не сомневаться – украшения прослужат вам долгие годы, и при правильном уходе будут всегда радовать ваш глаз. 

Румыния Сегодня в удобном формате: