Шугаринг: гурманская депиляция

2015-02-21 Рубрика: Разное

Шугаринг: гурманская депиляция

Отсутствие лишних волос на теле – требование нынешнего времени, отдающего предпочтение людям активным, спортивным и ухоженным. Именно поэтому, лазерная эпиляция, сегодня выдвинулась в число самых популярных и востребованных косметологических процедур.

Быстро, комфортно и навсегда!

По сравнению с другими способами удаления волос, лазерная эпиляция превзошла самые смелые мечты врачей - косметологов. Безболезненная, не занимающая много времени и не требующая восстановительного периода, эта технология способна избавить от нежелательных волос не на неделю или месяц, а навсегда! В чем же секрет ее эффективности?

Технология лазерной эпиляции  разработана на базе теории селективного фототермолиза. Суть ее состоит в следующем. Человеческий волос содержит в своем составе красящий пигмент – меланин. Если направить на участок с растительностью лазерный луч определенной длины, меланин начинает его активно поглощать. При этом световая энергия преобразуется в тепловой нагрев, вызывающий разрушение фолликула и волосяного стержня.

Однако в этом процессе есть важная особенность, связанная циклом роста волос. Лазерный луч разрушает лишь созревшие луковицы, в то время как другие только начинают прорастать. Поэтому за одну процедуру удалить все лишние волосы не получится. Полный курс лазерной эпиляции включает в среднем 8 сеансов, проводимых с определенным интервалом.

При шугаринге (см. подробнее: http://www.master-ep.ru/shugaring.html) используется ингредиент - сахар и сахарная паста.

Луч света в темном царстве

Ключевой момент эффективности лазерной эпиляции – современное и достаточно сложное оборудование, способное генерировать пучок света определенной длины. Далеко не каждая клиника, а тем более салоны красоты, сегодня могут приобрести аппаратуру столь высокого уровня.

Киевский Центр Goravsky располагает самыми лучшими в мировой практике видами аппаратов для лазерной эпиляции. К ним относятся три установки с разной длиной световой волны:

  • Александритовый лазер (755 нм);
  • Неодимовый лазер (1064 нм);
  • BBL (система для фотоэпиляции, работающая в широком спектре протяженности волн – 420-1400нм).

Перед депиляцией (см. подробнее: http://www.master-ep.ru/) необходимо распарить.

Румыния Сегодня в удобном формате: