Сколько стоят растительные обои?

2014-11-27 Рубрика: Разное

Сколько стоят растительные обои?

С того момента, когда один древний китаец додумался оклеить стены своего жилища раскрашенной бумагой, прошла не одна сотня лет.

С того момента, когда один древний китаец додумался оклеить стены своего жилища раскрашенной бумагой, прошла не одна сотня лет. Однако в процессе отделки стен изменилось не так много, и до сих пор обои для стен (см. подробнее: http://www.tomex-kraski.ru/), приобретшие огромное количество вариаций, являются самым популярным настенным покрытием. Современные условия жизни диктуют свои правила, поэтому на первый план снова выходят отделочные материалы из максимально натуральных и безопасных материалов. О том, как производятся, чем отличаются и сколько стоят растительные обои, читайте в нашей статье.

 

 

  Сколько стоят растительные обои?

Характеристики обоев из волокон растений

ТМ Bioplast — это современный отделочный материал, популярность которого неуклонно растет. И это не удивительно, ведь это декоративное покрытие, которое также называют текстильной штукатуркой, прекрасно подходит для самых разных помещений и поверхностей — начиная с потолка и стен в жилых квартирах (в том числе на кухне и в ванной комнате) и заканчивая офисными помещениями, дачными постройками и балконами. Жидкие обои легко ложатся на поверхности любых форм (арки, дверные проемы, колонны), а огромный выбор расцветок и текстур (около 130 видов) позволяет воплотить все дизайнерские решения и получить роскошное покрытие в интерьере Вашей мечты. Особое значение имеет экологичность жидких обоев, ведь в их составе — целлюлоза, которая является натуральным и экологическим чистым продуктом, и текстильные волокна — нити искусственного шелка. Сцепление с поверхностью обеспечивает КМЦ (карбоксиметилцеллюлоза), которая зарекомендовала себя как безопасное и эффективное клеящее вещество.

Преимущества жидких обоев Биопласт:

  • Простота и удобство использования — нужно лишь добавить воду в пропорции, указанной на упаковке, перемешать, оставить для набухания и затем наносить на поверхность.
  • Отсутствие стыков и швов — материал представляет собой однородную массу, нанесение которой не требует стыковки рисунка и обеспечивает сплошное покрытие.
  • Тепло- и шумоизоляция — благодаря пористой структуре материал удерживает тепло и поглощает шум.
  • Устойчивость к низким температурам — жидкие обои сохраняют первоначальный вид и качества даже при воздействии мороза.
  • Финишные свойства — материал заполняет мелкие трещины и неровности, выравнивая поверхность.
  • Ремонтопригодность — жидкие обои позволяют легко заменить любой участок покрытия.
  • Антистатические свойства — не притягивают пыль, так как имеют минимальный электрический заряд.
  • Дышащий материал — пропускает воздух, а также влагу, которая может образовываться при перепаде температур.
  • Доступная цена в нашем магазине, а также высокая популярность среди специалистов по ремонту и дизайну помещений.

Жидкие обои Bioplast создадут неповторимый уют в Вашем доме, так как они обладают необыкновенной мягкостью, что объясняется наличием в их составе шелковых волокон, кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент расцветок на любой вкус — от нежных оттенков до сочных цветов и смелых сочетаний с декоративными добавками, блеском и др.

Румыния Сегодня в удобном формате: