Кассовый аппарат - простое решение

2014-11-21 Рубрика: Разное

Кассовый аппарат - простое решение

Можно ли оптимизировать работу своих торговых представителей, оснастив их современными кассовыми аппаратами? Можно. В последнее время многие предприниматели стараются выбирать в качестве системы налогообложения ту или иную форму УСН.

  Можно ли оптимизировать работу своих торговых представителей, оснастив их современными кассовыми аппаратами? Можно. В последнее время многие предприниматели стараются выбирать в качестве системы налогообложения ту или иную форму УСН. Если плательщикам ЕНВД не нужно регистрировать свои ККТ в фискальных органах, то ККМ частных предпринимателей, работающих по УСН, должны быть зарегистрированы в ФНС и соответствовать требованиям Госреестра. Конечно же, можно избежать требований по обязательному использованию ККМ при работе в области оптовой торговли и вместо чеков выдавать бланки строгой отчетности, но это лишь усложняет работу с клиентами.

   Учитывая сложившуюся обстановку, сложно переоценить эффективность портативных кассовых аппаратов вроде ккм штрих м элвес микро к, которые оснащены блоком фискальной памяти и входят в госреестр ФНС. Наличие блока фискальной памяти является обязательным требованием к ККМ, которые используются предпринимателями и их работниками при отпуске товаров. Раньше таких портативных аппаратов в России не было, что значительно усложняло процесс взаимодействия предпринимателей с клиентами через торговых представителей.

  Одним из самых удобных аппаратов на данный момент является кассовый аппарат штрих м элвес микро м. Это многофункциональный эргономичный прибор, который легко помещается на ладони взрослого человека. Несмотря на сравнительно небольшие размеры, аппарат оснащен всем необходимым для работы в области розничной и оптовой торговли. Штрих м элвес микро к может похвастаться наличием:

  • Встроенной функциональной клавиатуры;
  • Небольшого жидкокристаллического дисплея;
  • Небольшого принтера чеков с функцией термопечати;
  • Блока фискальной памяти;
  • Встроенного подзаряжаемого аккумулятора.

  С наличием данного устройства каждый торговый представитель становится мобильной торговой точкой. При этом сама бухгалтерская отчетность упрощается, ведь в аппарате можно легко настроить автоматическое составление текущих х-отчетов, сменных z-отчетов и сохранить их в фискальной памяти. Процедура взаимодействия между оптовым продавцом и покупателем становится прозрачной, эффективной и быстрой, что позитивно сказывается на рентабельности бизнеса. Меньше времени делопроизводству - больше времени фактическому труду.

  Портативный кассовый аппарат - это простое и эффективное решение для бизнеса, позволяющее предпринимателю быстро улучшить показатели эффективности своих сотрудников.

Румыния Сегодня в удобном формате: