Борьба с раком в клинике Herzliya Medical

2014-08-07 Рубрика: Разное

Борьба с раком в клинике Herzliya Medical

Онкологический центр Медицинского центра Шиба является не только частью крупнейшего медицинского учреждения Израиля, но и бесспорным лидером в лечении онкологических заболеваний в стране.

В борьбе с раком мы используем действительно всесторонний и комплексный подход, стараясь максимально обеспечить не только медицинские потребности наших пациентов, но и оказать им необходимую психологическую, социальную и паллиативную помощь, применяя различные методы и предоставляя многочисленные вспомогательные услуги. Лечение меланомы в Израиле производится наравне с лечением других видов раковых опухолей.

Главный принцип, которым мы руководствуемся в своей деятельности, — оказание полной и всесторонней помощи всем без исключения нашим пациентам. Это означает высококвалифицированное и профессиональное лечение наших пациентов наряду с сочувственным отношением к ним и их семьям. Этот принцип нашел свое отражение в нашем Центре интегративной медицины “Таль”, который стал первым медицинским учреждением в Израиле, предлагающим действительно комплексный и всеобъемлющий подход к лечению рака в Израиле. Используемые нами методы лечения основываются на научно подтвержденных фактах, вместе с тем мы также применяем комплементарную терапию в дополнение к самым современным технологиям лечения рака западной медицины.

Комплементарная терапия включает физиотерапию, привлечение диетологов к разработке индивидуальных рекомендаций для каждого пациента, а также профессиональный и заботливый уход за пациентами. Большое внимание также уделяется психологической поддержке, поскольку душевное и психическое состояние пациента оказывает огромное влияние на его физическое здоровье.

Исследования показывают, что применение нескольких методов лечения в большинстве случаев оказывается более эффективным по сравнению с использованием лишь какого-то одного метода. Применение нами комбинированных методов лечения привело к отличным результатам при низком проценте побочных эффектов.***

Связаться можно по номеру: +380-44-3920572

 

 

 

Румыния Сегодня в удобном формате: