Подводные камни при родах в США

2014-04-29 Рубрика: Разное

Подводные камни при родах в США

Сегодня любая беременная женщина может выбрать не только акушера и роддом в котором она хочет рожать, но и страну. И этой возможностью охотно пользуются многие состоятельные россиянки и звезды шоу-бизнеса.

Сегодня любая беременная женщина может выбрать не только акушера и роддом в котором она хочет рожать, но и страну. И этой возможностью охотно пользуются многие состоятельные россиянки и звезды шоу-бизнеса.

Например, Жанна Фриске и Ляйсан Утяшева родили своих первенцев в лучших госпиталях Майами, там же суррогатные матери произвели на свет детей Филиппа Киркорова, а Кристина Орбакайте родила дочку. И это не вовсе удивительно, ведь роды в США - это не только хорошее медицинское обслуживание и шикарный сервис, но и отличная возможность для малыша стать полноценным гражданином Америки. Ведь любой ребенок рожденный в Штатах автоматически получает гражданство.

Однако далеко не каждая женщина решится самостоятельно ехать рожать в Америку, поэтому существует множество сопровождающих компаний, которые занимаются организацией родов в США, начиная от оформления визы и заканчивая языковым сопровождением. И вот тут самое главное не ошибиться с выбором, поверив заманчивым предложениям мошенников.

Для начала, выбирая сопровождающую компанию, следует обратить особое внимание на наличие у нее регистрации, которая подтверждается регистрационным номером. Если этого номера нет, значит, вы столкнулись с мошенниками.

Кроме того, цены на роды в США не могут быть низкими, поэтому если вам предлагают бюджетный вариант, предусматривающий, то, что вы самостоятельно будете выбирать клинику и врача, будьте уверены, в случае осложнений при родах, компания вам вряд ли поможет.

Что касается оформления визы, то лучше делать ее самостоятельно, а не доверять эту важную процедуру сотрудникам сопровождающей компании, правда, если вы решились на сотрудничество с Miami-born, в ее компетентности можно не сомневаться. Ведь Miami-born работает только с лучшими визовыми агентствами и дает практически сто процентную гарантию на получение визы в США. Кстати, компания Miami-born, не только организует вам роды в Майами, но и обеспечит языковое сопровождение в клинике, поможет избежать осложнений связанных с родами, а так же посодействует в получении американского гражданства для малыша.

Собираясь на роды в Америку, следует помнить, что на борт самолета не возьмут женщину, срок беременности которой больше восьми месяцев. Поэтому лучше лететь за океан на более раннем сроке, предварительно взяв справку о состоянии здоровья у личного врача.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: