Комплексная диагностика и лечение суставов в Израиле

2014-03-25 Рубрика: Разное

Комплексная диагностика и лечение суставов в Израиле

Важная часть скелета человека – это суставы, которые служат естественными шарнирами, и от которых зависит то, насколько свободно человек может двигаться.  Суставы помогают человеку сгибать и разгибать руки и ноги, совершать вращательные движения.  С возрастом, в результате травм, или из-за определенных условий работы, суставы могут изнашиваться и вызывать сильные боли в локтях или коленках. В тих случаях, необходимо как можно быстрее найти причину болей и начать лечение, так как прогрессирование заболевания может привести к обездвиживанию конечностей. Для данного вида заболевания идеально подходят  комплексная диагностика и лечение суставов в Израиле (см. подробнее: http://manormedicalgroup.com/zamena/).

Израиль привлекает туристов тем, что диагностику и лечение суставов можно провести на самом современном оборудовании и в случае обнаружения точных причин, начать лечение сразу на месте, в одном из медицинских центров. Если же лечение не планируется, то диагностику можно провести в течение одного дня, прямо во время отпуска. Для целей диагностики Израиль предлагает самое передовое оборудование визуальной диагностики. Высокоточные снимки магнитно-резонансной томографии дают возможность поставить точный диагноз и соответственно подобрать более точную методику лечения.

Широко применяется рентгенологическое оборудование, которое позволяет сделать снимок суставов в различных положениях. Снимки дают возможность оценить сужение суставной щели, определить развитие остеопороза, краевых костных дефектов и разрастаний, а также другие данные.  Консультация у ортопеда позволяет исключить связь болей в суставах с травмами, неправильным режимом питания или соблюдением неправильной диеты, а также исключить другие возможные патологии.

Израиль предлагает широкий спектр хирургических методов для лечения заболеваний суставов. Для хирургического лечения коленного сустава проводят артроскопическую коррекцию (чистку) сустава. В случае необходимости, если повреждена крестообразная связка, то во время артроскопии проводят восстановление крестообразной связки. Реконструкцию проводят либо с использованием собственной связки, либо при помощи искусственной связки. В случае если коленный сустав поражен деформирующим остеоартрозом, проводится операция по полному эндопротезированию коленного сустава.

Для лечения плечевого сустава применяют баллонную коррекцию, технологию, которая разработана в Израиле и имеет очень высокий процент успеха. Данное малоинвазивное хирургическое вмешательство позволяет в кратчайшие сроки полностью восстановить подвижность плеча. Наряду с баллонной коррекцией применяют  артроскопическую коррекцию сустава с или без реконструкции связки, а в случаях, когда сустав не поддается хирургическому лечению – эндопротезирование сустава. Для восстановления функций тазобедренного сустава применяют эндопротезирование тазобедренного сустава, то есть полную замену всbоночника, проводят строго индивидуально, подбирая лечение для каждого конкретного пациента, на основе группы анти-TNF, или анти-ФНО-терапии.

Как уже отмечалось, лечение суставов нельзя откладывать. Развитие заболевания не является опасным для жизни, но существенно снижает ее качество. Для того, чтобы добиться максимального успеха, необходимо диагностировать заболевание и проводить лечение суставов на ранней стадии. Диагностику и лечение суставов в Израиле (см. подробнее: http://manormedicalgroup.com/zamena/) проводят все ведущие медицинские центры (им. Сураски-Ихилов, им. Хаима Шиба, им. Рамбама), в том числе и специализированная хирургическая больница «Ассута».  Для обращения в медицинский центр можно воспользоваться услугами медицинского провайдера, а можно обратиться в туристический отдел больницы.

Румыния Сегодня в удобном формате: