Современное покрытие – металлочерепица

2014-03-06 Рубрика: Разное

Современное покрытие – металлочерепица

Строительство жилых домов, промышленных зданий происходит с использование новых, более легких и прочных строительных материалов, не стала исключением и кровля. Ушли в прошлое те времена, когда для кровли массово использовали железо, шифер и глиняную черепицу. На смену им пришли более легкие и эргономичные, такие как металлочерепица.

Современное покрытие – металлочерепица изготовлено со стали, меди или алюминия, с последующим нанесением защитного слоя, прокаткой профиля, для создания определенной формы, и окраской в разные цвета. Благодаря такому специфическому изготовлению, металлочерепица востребована, независимо от климатических условий, в которых находится строение.

Именно поэтому многим нравится такого товара доступна любому покупателю. Современная кровля – это почти искусство, ведь существует много проектов конструкций крыш, под которыми их владельцы видят свои дома. Преимущества металлочерепицы над другими материалами:

нет температурного предала использования:

легкость;

прочность окраски;

устойчивость к коррозии;

простота в монтаже;

минимальные отходы;

большой полет дизайнерской мысли;

эксплуатационный срок – свыше 25-лет;

Многие проектировщики, стали в качестве рекомендуемого материала для кровли, указывать пуралл. Металлочерепица с покрытием такого типа, имеет матовую окраску, что дает не только отличный бархатистый вид, но и не дает отблесков. Часто в рекламных роликах и объявлениях можно встречать фразу: , это означает, что в данной торговой сети есть такой материал в большом ассортименте. Если вы решили купить материал для кровли, то Пуралл является оптимальным решение этого вопроса.

Специальные водосточные системы кровли, тоже вносят свою лепту в законченный вид строительства. Эти специальные конструкции, предназначенные для направленного отведения воды, снега и других осадков, в нужном русле в. Водосточные системы имеют очень простую конструкцию, напоминающую конструктор, система крепится при помощи хомутов, имеет прочную окраску, устойчива к температурным колебаниям, имеет хорошие показатели на сжатие и изгиб.

Наиболее часто применяются системы двух видов: с круглым сечением и прямоугольным сечением. Стоимость водостоков невысокая, поэтому купить их может себе позволить любой потребитель. Купить металлочерепицу с покрытием Пуралл и водосточные системы для кровли, можно в специализированном магазине.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: