Беременность – это красота?

2014-03-03 Рубрика: Разное

Беременность – это красота?

В первые месяцы беременности (см. подробнее: http://ginekology-md.ru/beremennost) женщина практически не  набирает  килограммы, а  может и вовсе похудеть в связи с наступлением  раннего  токсикоза.  Заметная прибавка в весе идет с шестнадцатой недели. На 6  месяце прибавка должна составлять 200 граммов в неделю, а на восьмом не  должен превышать 300 грамм.  За неделю до родов прибавка в весе  беременной  обычно останавливается, иногда даже уменьшается на  килограмм,  это  связано с постепенной потерей жидкости. По такой схеме  будущая мамочка за период  вынашивания малыша должна поправиться на  12-13 кг.

Беременность - это, пожалуй , один из самых трогательных и волнующих периодов в жизни каждой девушки. В этот период природа дарит неповторимое очарование и блеск в глазах. Запомнить его, запечатлеть на снимках и сделать красивую историю я помогу Вам на фотосессии в ожидании малыша.

Фотосессия для беременных может проходить как с мужем, так и без его участия - это все на Ваше усмотрение. Я провожу фотосессии беременности в Москве в студии, а также на природе в красивых местах пригорода.

Я работаю уже более 8 лет и специализируюсь именно на съемке беременности. Еще я очень открытый человек, что считаю большим преимуществом фотографа. Мне не составляет труда найти общий язык с клиентом и сделать так, чтобы в кадре у клиента «глаза горели». Потому что для меня это важно! Важно, чтобы каждый кадр показывал Ваши эмоции, настроение, радость - и только это! А не боязнь камеры и фотографа).

Со своими клиентами я дружу. И для многих семей уже стала семейным фотографом. Вижу, как растут их детки, мы делаем семейные съемки, снимаем важные события. Я безумно люблю свою работу!

Румыния Сегодня в удобном формате: