Как проводится липосакция подбородка?

2014-02-22 Рубрика: Разное

Как проводится липосакция подбородка?

На что только не идут женщины, чтобы вернуть своему лицу красивый, четкий контур, а коже былую упругость, молодость и свежесть. Как правило, представительницы слабого, нежного и прекрасного пола прибегают к методам лечебной косметологии или же пластической хирургии. Лечебная косметология позволяет справиться с незначительными, не требующими операционного лечения недостатками, а вот более серьезные изъяны можно исправить уже только при помощи так называемой пластики. Если же речь идет об излишнем жировом слое, тогда все специалисты в один голос твердят об одном - липосакции.

Липосакция - это уникальный, сложнейший комплекс мероприятий по удалению лишней жировой прослойки. Особенно хорошо показала эта технология при излишних отложениях в зоне лица и шеи. В последняя время все больше и больше набирает темпы популярности липосакция шеи и подбородка, то есть оперативные методики по удалению известного в народе "второго" подбородка. Как правило, липосакция подбородка в подобных случаях совмещена с подтяжкой кожи подбородка и шеи, так как при удалении излишков жировой прослойки растянутая, не упругая, обвисшая, лишенная подтянутости кожа остается, и убрать ее можно только с помощью подтяжки.

Липосакция подбородка - это операция, которую приходится проводить опытным хирургам ежедневно, поэтому она уже не является сложным, требующим особенной подготовки мероприятием. Проводится эта процедура под обычным местным наркозом и длится в течение получаса. Предварительно специалист отмечает проблемные, требующие вмешательства зоны при помощи цветного фломастера, а затем производится наркоз. Также под кожу вводится специальная инъекция, которая образует из липидов однородной массы эмульсию, доступную для легкого выкачивания. С помощью тончайших игл производится удаление жировой эмульсии из-под кожи.

В конце операции на сделанные проколы накладываются косметические, едва заметные швы, которые снимаются в течение месяца после завершения операции. И вот через какой-то месяц вы снова красивы, молоды, свежи и снова в центре всеобщего мужского внимания.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: