Почему стоит выбрать тарифы Билайн

2014-01-21 Рубрика: Разное

Почему стоит выбрать тарифы Билайн

Узнать кто звонил с телефонного номера

Рабочий день закончился, впереди выходные с друзьями и семьей. Голова расслабляется, а вкусный ужин уже усвоился в животе. И вот, неожиданный звонок от неизвестного абонента...

Сигнал гудит, а вы думаете: «И чей это номер? Достали меня эти проверки качества обслуживания, сколько же можно названивать». Телефон ненадолго перестает трезвонить. Кажется, что все - тишина и отдых. Но вот вновь поступают сигналы с какого-нибудь билайн или мтс. Начинаются сомнения: «А вдруг это с больницы, вдруг у друзей проблемы?». Вы угнетенно поднимаете трубку, а в ответ: «Здравствуйте, мы проводим опрос...»

Что в итоге? Вы со злости, после тяжелого рабочего дня нахамили человеку, который просто выполняет свою работу. У вас возникло чувство раздраженности и упало настроение.

Ну, а что если избежать всего этого? Что если заранее знать, чей телефон и с какого адреса вам звонит? Не слышали о таком раньше? – тогда читайте и мы расскажем, как работает система проверки «Кто звонит, чей абонент».

Также, вы узнаете:

  • Как распознать мошенников и откуда они? Чей оператор?
  • Кто звонит, чтобы прорекламировать очередную услугу?
  • Кто звонил: очередной неадекват или друг решил пошутить над вами?

Как узнать, чей номер телефона вам звонил? Определить, кто звонил

Итак, думаем, ситуация, которую выше мы привели в пример – всем ясна. Не всегда хочется поднимать трубку, если номер владельца телефона неизвестен. Ведь в момент из-за «проверки качества обслуживания» можно испортить себе и окружающим настроение... Но это лишь маленькая неприятность, связанная с рутиной повседневности.

А представьте, если ваших детей захотят обмануть или узнать, где они живут с какого-нибудь «билайн»? Или вашим пожилым родителям предложат оформить кредит под 0% на всю жизнь и попросят внести деньги на чей-то счет?

Узнать данные, номер человека может, кто угодно. Самое обидное, что мошенники, шантажисты не просто могут это сделать. Но и понимают, как заставить человека совершить действие на их пользу. Они знают, как провести операционные махинации с деньгами через номер телефона.

Ко всему этому присоединяется надоедливая реклама от call-центров. Проверка качества обслуживание от операторов билайн. Звонки начинают напрягать и вовсе не несут никакой пользы, лишь забирают свободное время и лишний раз заставляют жену или мужа поинтересоваться: «А кто звонит тебе все время!?»

НО! ВЫХОД ЕСТЬ.

Вы БЕСПЛАТНО сможете определить, чей номер телефона. Узнать, откуда абонент звонит - с помощью нашего онлайн сервиса zvonkoff.net. Мы помогаем проверить не только владельца телефона, но и узнать его данные, пробить:

  • Регион
  • Оператора
  • Комментарии с отзывом, чей это телефон

Есть и платные сервисы. Они могут определить данные телефона, местоположение и сведения о контакте. Но зачем? Если то же самое можно сделать бесплатно!? Благодаря безлимитным тарифам компании Билайн http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm (см. подробнее: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm).

Как работает наша онлайн платформа?

  1. Сейчас вы находитесь на главной странице сайта zvonkoff.net. На ней можно узнать номер мобильного телефона неизвестного абонента.
  2. В правом верхнем углу необходимо ввести номер телефона, чтобы узнать, кто звонил.
  3. После того, как вы введете данные телефона, платформа откроет статистику владельца абонента.
  4. Вы сможете посмотреть: рейтинг и отзывы посетителей на чей-то номер, определить, узнать откуда был звонок (пробить регион). Проверить активность данного абонента, его оператора (билайн, мтс и тд.).
  5. Если возникнет потребность – самостоятельно оставить комментарий на того, кто звонил. Комментарии помогают узнать людям, которым также может поступить звонок от кого-то: стоит брать трубку или нет.***

Румыния Сегодня в удобном формате: