Больница Вольфсон - все достоинства израильской медицины

2013-12-23 Рубрика: Разное

Больница Вольфсон - все достоинства израильской медицины

Проблемы отечественной медицины известны всем нам. К сожалению, по различным причинам она не в состоянии предоставить должный уровень лечения в некоторых сложных случаях. Это подталкивает немало наших соотечественников искать помощь зарубежом.

Израиль стал той страной, которая открыла наиболее широко свои двери для российских пациентов, и те оценили это. Сегодня еврейское государство является лидером в области лечения больных из России среди иностранных государств. Но почему так произошло? Ведь простой готовности помочь не достаточно.

Дело в том, что израильская медицинская система, о чем можно читать здесь, является с одной стороны социально ориентированной, а с другой – крайне технологичной. Медицинские учреждения страны очень быстро получают доступ к новейшим разработкам в области технологий лечения, а израильские врачи получают образование в лучших мировых университетах. Вместе с тем, лечение здесь существенно дешевле, чем в других странах.

Особенно доступными для наших сограждан являются государственные больницы, такие как Вольфсон. В отличие от отечественных государственных медицинских заведений израильские не имеют проблем с финансированием, получая немалые средства как из бюджетных источников, так и из частных фондов. В результате здесь нет достатка в технике или медикаментах, а цены для иностранцев ниже.

Больница Вольфсон уникальна тем, что она является крупнейшим заведением своего профиля в Израиле. Рекордны как число пациентов, которые сюда обращаются, так и численность высококвалифицированного персонала, работающего в шестидесяти отделениях. Благодаря длительному опыту работы с пациентами из стран СНГ в больнице работает немало русскоязычных врачей и других медицинских работников, благодаря которым больной всегда находится в курсе лечения.

Забота больницы о своих пациентах распространяется не только на лечение – здесь помогают в поиске гостиниц, туроператоров и предоставляют другие услуги, помогающие адаптироваться в Израиле на время лечения. Любые консультации можно получить через русскоязычный сайт.


 

Румыния Сегодня в удобном формате: