SupremeTouch объявила о перезаключении договора с Nuiteq

2013-12-13 Рубрика: Разное

SupremeTouch объявила о перезаключении договора с Nuiteq

 Компания SupremeTouch сообщила о заключении нового договора с известным шведским брендом Nuiteq. Первый контракт между двумя крупными игроками мирового рынка был заключен еще в 2010 году. Однако спустя три года после начала плодотворных отношений было принято решение пересмотреть условия сотрудничества.

 Как сообщила компания SupremeTouch на своем официальном сайте http://supremetouch.ru, в 2013 году фирмы подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Среди условий контракта, заключенного между представителями бизнеса сферы России и Швеции, есть следующие:

  • сотрудники SupremeTouch принимают непосредственное участие в тестировании и адаптации новых продуктов для российского рынка (российская сторона вправе вносить предложения и правки, касаемые улучшения работы программ в краткосрочной и долгосрочной перспективах);
  •  доставка лицензии ключа составит не более получаса;
  •  гарантированное обеспечение кастомизации программ согласно нуждам российских клиентов без необходимости переговоров на английском языке и по сниженной цене;
  •  возможность давать скидки до 40 % отдельным клиентам.

 Шведская компания Nuiteq занимается разработкой ПО для образовательных программ и презентаций, а также различных прикладных пакетов для оборудования с сенсорными экранами. В числе разработок из сферы мультитач-технологий меню для ресторанов, навигаторы для торгово-развлекательных центров и аэропортов.

 Программа Snowflake Suite, созданная шведскими специалистами, имеет поистине безграничные возможности. Она может быть использована для сенсорных витрин магазинов, панелей для проведения различных event-мероприятий, интерактивных столов.

 Отечественная компания SupremeTouch стала первой в России фирмой, которая начала заниматься созданием столов по технологии Multitouch. Она уже шесть лет с успехом занимается проектированием и поставкой мультитач-оборудования. Найти в нашей стране компанию, которая может стать для SupremeTouch серьезным конкурентом, невозможно: фирма находится на рынке гораздо дольше всех аналогичных предприятий, а значит, отличается большим опытом, налаженными отношения с мировыми производителями комплектующих для оборудования мультитач. Сегодня SupremeTouch смело конкурирует и с мировыми производителями. Например, совсем недавно фирма представила проект SupremeMeeting, аналогов которому пока не существует. Разработка представляет собой мультитач-переговорную: удачный тандем программного обеспечения и «железа» дает возможность решать большой объем бизнес-задач, не покидая переговорной.

 Договориться о встрече или просто задать свои вопросы специалистам вы можете по телефону +7 (495) 545-5481 или электронной почте info@supremetouch.ru, либо заполнив форму обратной связи на сайте компании.

 

Румыния Сегодня в удобном формате: