Лечение в живописном парке

2013-12-13 Рубрика: Разное

Лечение в живописном парке

Санаторий В.И.Ленина - один из лучших не только в Могилевской области, но и в Беларуси. Здесь не только предоставляется качественное и эффективное лечение: санаторий расположен в очень красивом и живописном месте, на правом берегу чудесной по красоте речки Березины. Несколько корпусов санатория обрамлены очень красивым парком, где высажены лиственные и хвойные деревья, кустарники. Газоны, оформленные по последнему слову ландшафтного дизайна, станут чудесным дополнением.
Малые архитектурные формы украшают всю территорию санатория В.И.Ленина. Здесь можно найти не только скамеечки, но и беседки оригинальных форм, а также скульптуры. Есть также площадка, летняя веранда для танцев, детская и спортивная площадки. На территории санатория есть благоустроенный пляж, на котором не только раздевалки с уютными беседками, но и волейбольные площадки. Весь этот набор обеспечивает и лучший отдых, и эффективную климатотерапию. Недалеко от санатория расположены спасательная станция и городской пляж.
Для того, чтобы отдыхающим было удобно, работает почта, где можно не только получить или отправить письмо, но также приобрести периодику, канцелярские и бытовые товары.
Совсем недалеко от центрального входа находится остановка (50 м), где проходят маршрутные такси №51, №60 и автобус №2. Указанные маршруты курсируют к авто- и железнодорожному вокзалу. Таким образом, санаторий В.И.Ленина находится не вдали от цивилизации, а в самом ее сердце.
Туристы и отдыхающие вполне могут организовать себе и активный отдых. Всего в 10 минутах ходьбы от санатория расположен ледовый дворец. В 15 минутах езды - плавательный бассейн, куда можно добраться и самостоятельно, и в составе экскурсионной поездки: они сюда организовываются регулярно. В 60 км от Бобруйска находится и аквапарк (г. Жлобин) - сюда также можно поехать в составе экскурсии. Открыт для экскурсий и город Брест, где гостиница "Веста" всегда рада принять отдыхающих и туристов, любителей исторических мест и достопримечательностей.
В санаторий В.И.Ленина можно приехать как с полноценной путевкой, так и с курсовкой (питание включено) или воспользоваться отдельными видами платных медицинских услуг. Расчет возможен и наличными, и безналичными.
Санаторий В.И. Ленина предоставляет довольно широкий спектр процедур как диагностических, так и лечебно-профилактических. Профиль санатория - лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, урологических и гинекологических патологий, нервной системы. На территории санатория находятся четыре источника минеральной воды, один из которых является аналогом курорта Трускавец. Грязелечение также является одной из составляющих эффективного лечения.
Далеко не каждый санаторий может похвастаться оборудованием такого уровня, как в санатории В.И.Ленина. Здесь для лечения и профилактики используются передовые методы и лучшее оборудование. Медицинский персонал имеет очень высокую квалификацию и применяет лучшие методы мануальной терапии, психотерапии и рефлексотерапии. Минимальный курс лечения составляет 12 дней. Заезд осуществляется ежедневно.
Пребывание в Бобруйске в санатории В.И.Ленина - это не только качественное лечение, но и замечательный отдых, который обеспечит силы на год вперед. Отдых станет поистине полезным и незабываемым. Здешние специалисты сделают все возможное, чтобы в следующий раз отдыхающие приехали не за лечением, а за профилактикой и чудесными эмоциями. Это вполне возможно и не раз проверено.

Румыния Сегодня в удобном формате: