Купить дом в Румынии

2013-09-12 Рубрика: Разное

Купить дом в Румынии

 Вы мечтаете приобрести недвижимость за границей? Обратите внимание на такие страны, как Румыния, Германия, Польша, Венгрия и прочие государства, не имеющие огромной популярности.

Взять, к примеру, Румынию, какая первая ассоциация Вам приходит на ум, конечно же все знают, что это родина знаменитого графа Влада Цепеша, он же Дракула. Роман Брема Стокера достаточно, точно описывает колорит данной страны, конечно если Вы знакомы с его произведением.

Климат в данной стране преобладает умеренно-континентальный, в двух словах, там достаточно теплые зимы, и не жаркое лето. А вот цены на частные дома или квартиры особенно если они расположены в исторической части страны порой очень сильно кусаются.

В последние годы можно наблюдать, что цены на недвижимость в Румынии существенно снизились, что составляет примерно 20%. Так средняя цена на домик в Сибиу колеблется от 600 до 800 евро за квадратный метр. Отсюда можно высчитать стоимость обычного домика в деревне Румынии, если населенный пункт удален от административного центра не более чем на 50 км, цена дома составит примерно 16 тысяч евро конечно, еще многое зависит от состояния здания.

Если же вы хотите купить недвижимость в Болгарии, то стоит заглянуть на сайте http://inbolgaria.com (см. подробнее: http://inbolgaria.com/), где квалифицированные специалисты вам помогут.

Стоит отметить, что в Румынии проживают разные этнические группы. В большей части страны население исповедует православие, что составляет примерно около 90% от всего населения страны.

Однако процедура покупке недвижимости с земельным участком имеет, некоторые тонкости. Так, для того чтобы оформить собственность, необходимо сначала зарегистрировать компанию в этой стране, на которую в последствии будет оформлена сама недвижимость. Для оформления покупки, покупатель должен нанять юриста, который соответственно возьмет свой процент от цены имущества.

Однако, в рекламных объявлениях цены на недвижимость указаны в евро, но все же сделки в этой стране заключаются в национальной валюте.

Румыния Сегодня в удобном формате: