В Румынии открывают call-центр Panasonic

2013-08-31 Рубрика: Разное

В Румынии открывают call-центр Panasonic

 22-25 октября прошёл семинар, который был организован отделом телекоммуникаций Panasonic вместе со своим «золотым партнёром» -румынской компанией Полтис, Лтд. (Poltys Ltd.), которая известна на весь мир как производитель ПО для профессионального оборудования. В этом семинаре так же приняла участие компания Солярис.


В семинар, который предназначался для Рабочей группы, помимо нашей группы так же вошли представители партнеров Panasonic, которые имеют статусы Технических центров.

По сути, семинар являлся презентацией, где компаниями Panasonic и Poltis было экспонировано совместное решение Panasonic Call-центра, который призван автоматизировать работу контакт центров и АТС , производить мониторинг работы групп обработки входящих/исходящих вызовов, составлять всевозможные подробные отчеты и выполнять много других функций.

Подробнее о решении Poltis. Все продукты были просмотрены Рабочей группой в действии.

Стоит заметить, что семинар происходил на родине производителя ПО, а именно — в г. Бухаресте,в Румынии. Там же кроме рабочей части была организована программа экскурсий. Участники семинара ознакомились с разнообразной и экспрессивной историей Румынии, посетив её достопримечательности.

Участникам рабочей группы были вручены именные сертификаты по итогам семинара.

Румыния Сегодня в удобном формате: