Румынская принцесса попала в сводки новостей

2013-08-27 Рубрика: Разное

Румынская принцесса попала в сводки новостей

 Ведущие новостные интернет-порталы облетела новость о том, что румынская принцесса Ирина, которая не ведет публичный образ жизни и проживает со своим мужем Джоном Уокером в американском штате Орегон, подозревается в организации запрещенных по американским законам петушиных боев.

Сайт Новости Краснодара добавляет, что подобные развлечения устраивались прямо на ранчо принцессы. Также известно, что полиция арестовала не только супругов Уокеров, но и четверых их соседей, против которых также были выдвинуты обвинения. К слову, в Америке за такое нарушение предусмотрена ответственность в виде пяти лет тюрьмы.

Американское следствие сообщает, что за последний год на ранчо румынской принцессы было проведено не менее 10 петушиных боев, причем, супруги Уокеры зарабатывали около 2000 долларов каждый раз, поскольку брали плату за вход, а также продавали гостям напитки и еду.

Самое страшное то, что они предлагали своим анонимным гостям поистине кровавое зрелище, поскольку к ногам участвовавших в боях петухов организаторы крепили острые лезвия.

Для справки: Джон Уокер – бывший сержант полиции, который в свое время был заместителем шерифа. Ирина Уокер - третья из пяти дочерей известного румынского короля Михая I, которая родилась и выросла в Швейцарии. В США она переехала в 1983 году.

Румыния Сегодня в удобном формате: