Переезжаем в Румынию

2013-07-29 Рубрика: Разное

Переезжаем в Румынию

 Если вы решили переехать в Румынию, то сразу возникает множество проблем. К примеру, все ваши друзья и родственники знают ваш номер домашнего телефона, а теперь этот контакт будет потерян. Но это было лишь раньше. Сегодня ведь появилась Гравицаппа – домашний телефон через интернет!

После установки в домашних условиях специального телефонного аппарата, который подключается к интернету, имеется отличная возможность использовать в качестве обычного городского телефона. Чтобы звонить наличие компьютера не нужно. Также можно использовать интернет-телефон через компьютер с помощью обычной аудиогарнитуры, в которую входят микрофон и динамики.

Большое количество ноутбуков оснащается встроенным микрофоном, а также динамиками. В том случае, если они будут отсутствовать, тогда придется купить их отдельно либо в качестве совмещенного варианта гарнитуры.

В данных телефонах присутствует Ethernet порт, который предназначен для непосредственного подключения телефона к интернету. Большое количество моделей включают в себя два порта: один служит для того, чтобы подключаться к интернету, а другой – чтобы подключать компьютер через телефон. В случае переезда на иное место телефон не нужно будет перенастраивать, так как он способен самостоятельно находить серверы Гравицаппы, чтобы подключаться к нему.

Модели телефонов с usb могут быть подключены к компьютеру. При этом используются ресурсы для работы. Здесь даже не нужно наличие звуковой карты в самом компьютере.

Гравицаппа является непривязанным к определенному месту. У вас имеется возможность получить московский номер, даже находясь на территории Владивостока, ничего не платить за звонки в Москву.

На некоторое время при переезде можно установить переадресацию на входящие звонки на выбранный номер мобильного устройства.

Румыния Сегодня в удобном формате: