Смартфон iPhone 5: его любит весь мир, его любит Румыния

2013-07-21 Рубрика: Разное

Смартфон iPhone 5: его любит весь мир, его любит Румыния

Samsung Galaxy S9 64gb купить

Galaxy S9 – это главный флагман 2018 года от ведущего производителя. Смартфон получил все лучшие характеристики Galaxy S8 и много дополнительных фишек. В том числе стереодинамики, обновленную камеру и собственные AR Emoji. Подробно о характеристиках самого многообещающего смартфона этого года расскажет специальный samsung galaxy s9 обзор от Mobistore.

Дизайн

На первый взгляд Галакси С9 ничем не отличается от прошлогоднего Галакси С8. Здесь использованы те же материалы (закаленное стекло для задней панели, металл для несущей рамы) и такая же обтекаемая форма корпуса с закругленными сторонами. Дизайн действительно остался прежним, но стоит признать, что выглядит он по-прежнему стильно, изящно и невероятно привлекательно.

 

Устройство очень приятно держать в руках, им удобно пользоваться и уже через пару минут работы Вам не захочется с ним расставаться. Этот тот самый редкий случай, когда к дизайну смартфона невозможно придраться. Именно поэтому телефон влюбляет с первого взгляда всех и навсегда.

 

Слева - S9, справа - S9+

Небольшие отличия от прошлогоднего флагмана все же есть.

Во-первых, сканер отпечатков переместили под камеру – раньше он располагался сбоку от нее, и это было не самое оптимальное решение, поскольку зачастую палец соскальзывал и оставлял следы на объективе. Надеемся, что теперь такого не будет.

Во-вторых, появилась новые стереодинамики AKG. В их разработке принимали участие профессиональные звукозаписывающие компании, поэтому результат превосходит любые, даже самые смелые ожидания. Система из двух динамиков (стандартный +разговорный) создает объемный звук, который отличается потрясающим запасом громкости, чистым звучанием и глубокими басами. Теперь спецэфекты в фильмах будут звучать также, как в хороших кинотеатрах.

В добавок ко всему перечисленному, в смартфоне сохранили стандартный 3,5-мм разъем для наушников (уверены, многим это важно) и использовали стандарт защиты от пыли и влаги IP68. В итоге получился флагман с изящной наружностью и стальным характером.

Дисплей

Единственное, что осталось без каких-либо изменений, так это экран. Он безрамочный, диагональ 5,8 дюймов, разрешение QHD+ (1440×2960px). Матрица, как и во всех смартфонах бренда, - Super AMOLED. Он был хорош и раньше, и сейчас. Дисплей обеспечивает качественную графику, на которую действительно приятно смотреть. Тут и отличная яркость, и естественная цветопередача, и широчайшие углы обзора – словом все, что нужно для комфортной работы.

Для многих современных пользователей именно это преимущество iPhone 5 (см. подробнее http://www.obofon.ru/tag/iphone-5/).

Румыния Сегодня в удобном формате: