Renault Duster румынской сборки

2013-06-21 Рубрика: Разное

Renault Duster румынской сборки

 Кроссовер Рено Дастер — практичный и компактный. Этот автомобиль успешно занял свою нишу в автомобилях данного класса. Известно, что каждая модель любого популярного производителя машин подлежит сборке в различных странах, что делается по нескольким экономическим и техническим причинам. Всякая сборка отличается от аналогичной из иной страны, будь то технические особенности, объем мотора, дизайнерские и пр. Для любителей данный марки авто особый интерес вызывает Рено Дастер румынск

Когда франко-румынская сборка поступила для продаж в Россию, автомобиль очень хорошо укрепил свои позиции. Даже российская сборка несколько утратила свои позиции, поскольку Renault Duster румынской сборки поразил сразу же всех после официального сообщения от представителей Renault, которые огласили все подробности о машине данной сборки.

Согласно прогнозам постепенное подорожание данного авто может составить до 15 процентов, что свидетельствует о высоком спросе на него. Дастер из Румынии комплектуется бензиновым и дизельным мотором, коробки передач 4-х-х ступенчатые (автомат), 5-ти и 6-ти ступенчатые (механические).

Благодаря качественной сборке удалось получить неприхотливый, практичный, экономичный и весьма надежный автомобиль. renault duster салон (см. подробнее: http://www.MotorPage.ru/Renault/Duster/last/test-drives/Duster_4x4.html) которого просто великолепен, очень удобен. Его задние сидения можно без труда трансформировать, увеличивая багажный отсек в несколько раз. Маневренность и легкость этого автомобиля позволяет использовать его и в городе, и на спокойном бездорожье, поскольку геометрия кузова разрешает справляться с преградами, что делает его универсальность очень высокой.

В этой сборке также предостаточно опционного и базового оборудования, что удовлетворит самым разным требованиям относительно технологичности.

Румыния Сегодня в удобном формате: